![]() |
Цитата:
|
Цитата:
а по аптечкам я и так знаю ... поэтому лучше дополнять ... |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
но в реальности необходимо самое простейшее ... от йода и нашатыря никто не умирал ... ;) |
Цитата:
|
У нас было - студентка умерла прямо на паре, сердце. Преподавателю тоже нервов помотали, но как-то быстро все замяли, потому как смерть была мгновенная, даже родители не знали, что такое могло случиться. А в университете на физкультуре умерла, но там препода уволили, вроде как при плохом самочувствии заставил бежать, а у нее была группа ограничения здоровья, громкая история была, даже в новостях местных показывали.
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Был случай, не у меня, когда на экзамене студентка плохо ответила,подошла к окну и сказала, что выпрыгнет. Вот и как себя вести? И ещё парочку случаев с явными психическими отклонениями было. |
Courtney Love, у нас нет мед пункта. после последней проверки нашей организации обязали иметь в учреждении медпункт
у нас тоже умирают учительницы на курсах. вызываем скорую. аптечка есть в приемной |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А вообще, в таком случае, целесообразно письменно доложить вышестоящему начальству и сообщить в охрану (или кто там за порядок отвечает). |
Цитата:
|
Текущее время: 21:55. Часовой пояс GMT +3. |