![]() |
Лучник, у меня эта машина ассоциируется с алкоголиками, тк у нас во дворе такая у алкоголика. :D честно скажу, что мои родственники хотели такой взять, но дату откладывали производства и поэтому полуседан взяли. Я кстати, до сих пор жалею, что они в теже деньги не взяли пустой фокус.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
А у меня муж на кводбайке в семейную машину въехал в выходные. Выпендривался перед немцами :facepalm:
машину я все равно хочу менять, так что вмятина подтолкнула опять к этому вопросу. Мы все на шкоду смотрим (вроде ее обсуждали, надо порыться). У двоих знакомых шкода - дизель, пробег на литр впечатляющий. Они оба довольны. И немцы (к нашему удивлению) на шкоде прикатили. опять стала чесать репу, не люблю я такие решения принимать, я вожу как курица плавает. Но мужа если не воодушевишь, с места нихрена не сдвинется. Новую мы никогда не покупаем, года два поддержанную нам нравится. |
Цитата:
Наши знакомые врачи из Англии, увидев наш Opel Astra Sport Tourer 2013 , заявили что у них многие на таких ездят.. |
aspirant2011, крестная старшего - немка из Гамбурга. Приезжали всей семьей (4ро) на 10 дней "погостить" (отожрались заодно :D). Так как до нас легко и просто на пароме через Голландию приехали на машине.
Добавлено через 38 секунд Цитата:
|
Не хрен мелочиться - покупайте бу запорожец. Едет также, как и мерседес, зачем переплачивать?
|
Текущее время: 00:35. Часовой пояс GMT +3. |