Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Юмор (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=116)
-   -   Политический юмор (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=7292)

desergan 05.04.2015 18:34

Цитата:

Сообщение от @.n.g.e.r (Сообщение 517479)
Статистики-то не видать по вопросу снижения объемов денежных масс в банках.

Информация отсюда: http://daily.com.ua/politics/06-03-2015206072

Цитата:

Да и в поквартальной статистике крупнейшего банка этого не наблюдается.

Цитата:

крупнейшему банку страны, в котором 26% депозитов и текущих счетов физлиц. Отток средств физических лиц с начала 2014 года в этом банке составил 44 млрд грн
Цитата:

Сообщение от Havrosh (Сообщение 517498)
Главный спонсор майданов пока своего добился - промышленность юго-востока, состоявшая в тесных кооперативных связях с ВПК России, почти разрушена.

Из сего у меня возникает риторический вопрос: против кого Украина вооружала Россию?

Цитата:

А почему сейчас не выходит, заказа нет?

Цитата:

Сообщение от Havrosh (Сообщение 517498)
Очередной майдан возникнет,

О Господи! Вы ждете нового руководителя Украины как Месси́ю. :pray:

kravets 05.04.2015 18:52

Цитата:

Сообщение от desergan (Сообщение 517771)
Из сего у меня возникает риторический вопрос: против кого Украина вооружала Россию?

Это была нормальная кооперация (причем взаимовыгодная) по производству оружия. Совершенно необязательно "против кого" (стандартный ответ - против вероятного противника), скорее "для себя".

Добавлю: в значительной доле стран вооружения осовремениваются "потому что так надо", а не "потому что нам надо защищаться или нападать".

@.n.g.e.r 05.04.2015 19:12

Цитата:

Отток средств физических лиц с начала 2014 года в этом банке составил 44 млрд грн

В ранее приведенных ссылках взгляните на графу объем депозитов физ. лиц на каждый квартал. Где там разница в -44 млрд?

Цитата:

против кого Украина вооружала Россию?

Встречный вопрос. Против кого Украина со времен Юженка вступает в НАТО?

Украина являлась производственной базой оборонки задолго до появления себя в качестве государства. С появлением гос. базы этот процесс стал регулироваться на межгосударственном уровне. Термин "вооружала" в условиях импортно-экспортного взаимодействия простителен только бабкам на сэмками. Но уж точно не человеку, претендующему на объективность.

Цитата:

Вы ждете нового руководителя Украины

Мы ждем только одного, чтоб Украина впервые за более чем два десятилетия наконец получила власть, которая работает исключительно на благо собственного народа. Причем, всего народа, а не избранной касты/расы/национальности/... Или вы упоролись уже настолько, что это не очевидно?

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

А почему сейчас не выходит, заказа нет?

Вы не ответили. Олигархи у власти, коррупция на месте - где новый Майдан? Условия предыдущего не исчезли.

desergan 05.04.2015 19:18

Цитата:

Сообщение от kravets (Сообщение 517776)
Это была нормальная кооперация (причем взаимовыгодная) по производству оружия. Совершенно необязательно "против кого" (стандартный ответ - против вероятного противника), скорее "для себя".

Я все это понимаю, я только за НОРМАЛЬНУЮ кооперацию.
В частности в декабре 2013 Янукович и Путин договорились о кооперации по производству самолетов АН на много миллиардов, что наверно дало бы какую-то загрузку харьковскому авиазаводу, а в итоге... мягко говоря политика помешала и имеем сокращение персонала и долга по зарплате на ХАЗе около 70 миллионов грн.

kravets 05.04.2015 19:24

Цитата:

Сообщение от desergan (Сообщение 517779)
Я все это понимаю, я только за НОРМАЛЬНУЮ кооперацию.
В частности в декабре 2013 Янукович и Путин договорились о кооперации по производству самолетов АН на много миллиардов, что наверно дало бы какую-то загрузку харьковскому авиазаводу, а в итоге... мягко говоря политика помешала и имеем сокращение персонала и долга по зарплате на ХАЗе около 70 миллионов грн.

Вы не поверите - и Воронежский авиазавод от этого пострадал. Сейчас ситуация исправилась и снова есть заказы на другие самолеты - но увы - Украина как соисполнитель осталась в стороне.

@.n.g.e.r 05.04.2015 19:28

Цитата:

Сообщение от desergan (Сообщение 517779)
а в итоге...

Пардоньте, а кто проводит политику отказа от всего российского? Что мешало яйценюху и компании, например, этому проекту дать ход?

Добавлено через 1 минуту
Наши коллеги с Украины, например, с июля месяца вынуждены были мигрировать в Канаду, поскольку реально опасались последствий за взаимодействие с компанией из РФ. Минус еще один налогоплательщик для залежной.

Havrosh 05.04.2015 19:41

Господа, не нападайте на desergan. Это не его решения и не его ошибки. Ему нужно сейчас вместе со своей страной из этого кризиса вылазить.

@.n.g.e.r 05.04.2015 19:48

Цитата:

Сообщение от Havrosh (Сообщение 517786)
Это не его решения и не его ошибки

Может быть я ошибаюсь, но он возлагает вину за эти решения и ошибки на нашу с Вами страну. Вам так не показалось?

desergan 05.04.2015 20:13

Цитата:

Сообщение от @.n.g.e.r (Сообщение 517777)
В ранее приведенных ссылках взгляните на графу объем депозитов физ. лиц на каждый квартал. Где там разница в -44 млрд?

Цитата полностью

Цитата:

Крупнейшая сумма рефинансирования была предоставлена крупнейшему банку страны, в котором 26% депозитов и текущих счетов физлиц. Отток средств физических лиц с начала 2014 года в этом банке составил 44 млрд грн, а задолженность по рефинансу составляет 23 млрд грн., влючая 7,26 млрд грн, выданных за мою каденцию. Все это наглядно демонстрирует, что дополнительные 21 млрд грн были выплачены банком вкладчикам самостоятельно за счет взносов акционеров.
Цитата:

Встречный вопрос. Против кого Украина со времен Юженка вступает в НАТО?
Украина являлась производственной базой оборонки задолго до появления себя в качестве государства. С появлением гос. базы этот процесс стал регулироваться на межгосударственном уровне. Термин "вооружала" в условиях импортно-экспортного взаимодействия простителен только бабкам на сэмками. Но уж точно не человеку, претендующему на объективность.

На встречный вопрос можно задать еще пару встречных и так до предела.

Цитата:

Сообщение от @.n.g.e.r (Сообщение 513308)
Рискуем достигнуть предела длины сообщения движка по части цитирований

Ну какая тут объективность? Только агитация и пропаганда. Как бабки за сэмками.

Цитата:

Мы ждем только одного, чтоб Украина впервые за более чем два десятилетия наконец получила власть, которая работает исключительно на благо собственного народа. Причем, всего народа, а не избранной касты/расы/национальности/... Или вы упоролись уже настолько, что это не очевидно?

Это очевидно. Ну так а где взять такого? Я иногда на выборах по своей наивности ищу такого в бюллетенях, а попадаются одни олигархи, брехуны, коррупционеры...

Добавлено через 16 минут
Цитата:

Сообщение от Havrosh (Сообщение 517786)
Господа, не нападайте на desergan.

Цитата:

Сообщение от @.n.g.e.r (Сообщение 517788)
Может быть я ошибаюсь, но он возлагает вину за эти решения и ошибки на нашу с Вами страну. Вам так не показалось?

Вашу страну только за крымнаш, новороссия, а за внутриукраинский бардак я вашу страну ни в чем не обвиняю.

@.n.g.e.r 05.04.2015 20:28

Цитата:

Сообщение от desergan (Сообщение 517789)
а за внутриукраинский бардак я вашу страну ни в чем не обвиняю

В таком случае по этой части приношу свои извинения. По Новороссии у нас взгляды сильно разнятся.

Цитата:

Ну так а где взять такого?

А в какой стране они есть как класс? Этот вопрос извечен и трансконтинентален. Но есть статистика и история, которая может помочь определиться при каком управлении было развитие, при каком его не было.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Рискуем достигнуть предела длины сообщения движка по части цитирований

Раздел юмор располагает к расслаблению. Конкретно же с вами идет офтоп, увы.

Текущее время: 23:45. Часовой пояс GMT +3.