![]() |
Dmitr678, вкладывать в разработку альтернативных технологий, с моей точки зрения, наиболее оптимальный выход. особенно если есть что продавать по первичке и вбухивать процент с продаж.
Мне это мои дети говорят, которым жить после меня. Я им верю. |
Dr SG, выход для кого и откуда?
|
Цитата:
|
Цитата:
для наших детей и внуков. От зависимости технологий основанных на исчерпаемых источниках энергии. Добавлено через 3 минуты Blackstone, добыча сланцевого это экологически чреватая технология то есть они рубят сук на котором сидят. Наш Давидка протаскивает разрешение на добычу, но народ на уши встал. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Москва.28 декабря.Участники круглого стола в Комитете гражданских инициатив.сказали ,что доллар,возможно будет стоить 100-120 руб.,если денежная масса будет в 30 трлн.руб.и резервах около 400 млрд. долларов.,то уже нынче будет стоить80 руб.за доллар.
|
ольга ц, а сакральную формулу, по которой они этот курс вычислили оставили в тайне?
Хотя несложно догадаться - 30 триллионов разделили на 400 миллиардов. У меня получилось 75, у них 80... математики-экономисты фиговы |
Просто округлили!
|
ольга ц, ну если Ротшильд решит ввести в России золотой червонец и будут изыматься из обращения все рубли, то такой курс возможен
|
Не изменится.Курс золота приблизительно равен курсу доллара.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Держать на депозите, разумеется. Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Текущее время: 00:56. Часовой пояс GMT +3. |