Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Тест на отцовство (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=14155)

Hogfather 19.03.2016 17:51

Цитата:

Сообщение от Courtney Love (Сообщение 577195)
И это только до 37, старше близких знакомых у меня особо нет.

(мило улыбаясь) Я правильно я понял, что если ваши подружки занимаются секс-волонтерством, то Вы полагаете, что этот процент сохранится на всю популяцию?
Вы что нибудь о модели сегрегации Шеллинга слышали?

Courtney Love 19.03.2016 17:54

Цитата:

Сообщение от Martusya (Сообщение 577200)
Вот вам всем.
Ляди. Как есть ляди.
Сами признались. Не прошло 200 страниц

ну чаще всего это начинается после измен мужа. А что, это жизнь.
А то надоели уже эти размазанные розовые сопли по теме.

Maksimus 19.03.2016 17:55

Цитата:

больше, 50-60. Сами подсчитайте свои шансы. ... Но изменять вам всё равно будут ;)

Тогда почему вас (Ж) так оскорбляют эти тесты? Доверие им, понимаешь, подавай...

Courtney Love 19.03.2016 17:56

Цитата:

Сообщение от Hogfather (Сообщение 577205)
(мило улыбаясь) Я правильно я понял, что если ваши подружки занимаются секс-волонтерством, то Вы полагаете, что этот процент сохранится на всю популяцию?
Вы что нибудь о модели сегрегации Шеллинга слышали?

я ожидала подобной реплики. К сожалению, не могу сказать за все женское население страны. Но мои подружки - это примерно та социальная страта, из которой Твук будет выбирать жену.

tanya92 19.03.2016 17:57

Цитата:

Сообщение от Maksimus (Сообщение 577211)
Тогда почему вас (Ж) так оскорбляют эти тесты? Доверие им, понимаешь, подавай...

160 страниц скоро будет.
Потрудитесь перечитать.

Не оскорбляют только тех, кто по договору работает - домашний персонал.

LOVe 19.03.2016 17:58

Цитата:

Сообщение от Twuk (Сообщение 577173)
LOVe, знаете, а я с вами соглашусь. Сразу и скопом во всем, признаюсь как на духу:

Эка Вас понесло! (с) Ну, да, ёрничать тоже можно. Это же по теме поста, наверное.

Цитата:

Так как не силен в лингвистике, то хочу посмотреть в словаре что такое "оболочка семьи" и она отличается от Семьи Настоящей. Где можно глянуть?

И опять ёрничаете. Впрочем, ладно, Бог Вам судья...

В исходном посте было не "оболочка семьи", "оболочка" семьи. А "оболочка семьи" как процитированное оттуда. Слово "оболочка" еще взято в кавычки, если видите, поскольку значение переносное, ибо у семьи оболочки как материального (то, что можно пощупать) проявления нет. Переносное значение иногда в кавычки берут, иногда - нет. При переписке в Сети логичнее брать, чтоб читающему понятнее было.

Неужели не знаете, где слово "оболочка" посмотреть? Знаете, думаю. Впрочем, вот Вам из словаря:

Цитата:

Оболочка ж. 1) а) Покров, слой, обтягивающий, облекающий что-л. снаружи. б) перен. Внешний облик, прикрывающий внутреннее содержание.
Цитата:

А то не единожды слышал мнения, что вот это вот Семья (под "вот это вот" женщина может подразумевать чего-угодно), а это так себе -- оболочка.

Что подразумевают другие женщины - спрашивайте у них. Потому как здесь речь идет не о значении слова, а о понятии и даже о понимании. И лингвистика, как бы Вы ни ехидничали, тут ни при чем.

А про мое понимание я Вам ответила уже. Или опять вопрос не ради вопроса?

Смотрите сами:

Цитата:

Сообщение от LOVe (Сообщение 576986)
только семье как таковой конец будет. <...> если останутся вместе, семьи после такого может уже не быть, только "оболочка" семьи.

Теперь смотрите в значении слова "оболочка":

Цитата:

Внешний облик, прикрывающий внутреннее содержание
То есть остается лишь видимость, формальность семьи. Только форма без содержания, иными словами. О чем я и написала Вам уже. Писала, что нет

Цитата:

Сообщение от LOVe (Сообщение 577147)
семьи в полном смысле этого слова. Семьи, где к друг другу относятся с доверием, пониманием, а не просто живут со штампом в паспорте и под одной крышей.

То есть в настоящей семье ее члены друг друга любят, уважают, поддерживают и т.п.

А есть семьи, где ежедневная ругань, брань, готовы поубивать друг друга, и рядом из-за того, что просто жилищный вопрос оптимально не решить при разводе или еще по какой причине. А есть "семьи" (брак зарегистрирован), где скандалов нет, но каждый живет своей жизнью, даже на одной жилплощади, бывает, и с хозяйством одним, но личной (и интимной) жизнью - разной.

Twuk 19.03.2016 18:12

Цитата:

больше, 50-60. Сами подсчитайте свои шансы. И это только до 37...Поэтому ваши тесты- ну да, тесты. Но изменять вам всё равно будут

Ну, не так все плохо:
1. Женщины мужьям с кем-то изменяют, а у меня гибкие моральные принципы. В некоторых вопросах наши интересы могут пересечься, что уже замечательно.
2. Будут, тоже мне секрет Полишинеля. Жизнь она длинная и сложная, не такое бывает.
3. 37 лет? А как же Матюрки? Почему их незаслуженно списываем со счетов, очень даже зря. Бывает...впрочем не буду об этом.

Во всей этой статистике и жизненных перипетиях, только один нюанс: детей хотелось бы растить своих собственных. И даже если не своих, что возможно в принципе, то знать, что не твои. Хотя, может правы барышни, иногда лучше не знать.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от LOVe (Сообщение 577217)
То есть в настоящей семье ее члены друг друга любят, уважают, поддерживают и т.п.

и против обязательного государственного теста на отцовство в роддоме, вы забыли добавить.
Теперь гораздо понятней, чем Настоящая Семья отличается от "оболочки" семьи.

Courtney Love 19.03.2016 18:15

Цитата:

Сообщение от Twuk (Сообщение 577226)
37 лет? А как же Матюрки?

я не знаю, что это.
Почему 37 - я написала выше.
Между прочим, разведенка с прицепом в хорошем браке будет более верная, чем девственница.

LOVe 19.03.2016 18:16

Цитата:

и против обязательного государственного теста в роддоме, вы забыли добавить.

Можете продолжать в том же духе...

tanya92 19.03.2016 18:20

Цитата:

и против обязательного государственного теста на отцовство в роддоме, вы забыли добавить.

Да против! Нечего Женщин унижать!

Ладно, бы я еще поняла, и то с трудом - тест на отцовство и материнство,
А то нет, только на отцовство:D

Ну и мужское население пошло - без государства даже не могут к ногам своим женщину бросить, чтобы унижалась она не при всех, обязательно унизить именно в роддоме, ткнув ей этим тестом после родов.

Фу.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от LOVe (Сообщение 577233)
Можете продолжать в том же духе...

Они напродолжают.
если их так волнует, как на своих женах они это проделывать будут....

Ведь будут жениться и с самого начала подозревать свои рога:D

LOVе, спасибо, что поучаствовали в этом цирке. я когда Вас читала, думала, что они хоть аргументам человека в браке внемлют и постараются хоть что-то понять, а то с нами им можно им порассуждать какие все Ж сволочи, а оказалось нет.......

Twuk 19.03.2016 18:22

LOVe, не сердитесь, все сказанное мной было без злого умысла. Если что не так, то прошу прощения без иронии.
Цитата:

Сообщение от Courtney Love (Сообщение 577231)
Между прочим, разведенка с прицепом в хорошем браке будет более верная, чем девственница.

Возможно, но не обязательно. Хотя ребенок тетенькам мозги на место ставит обычно хорошо. Другое дело, что с самим ребенком может быть сложно договариваться, особо если он уже немаленький. Там иные проблемы совсем.

LOVe 19.03.2016 18:23

Цитата:

Сообщение от tanya92 (Сообщение 577236)
Вот именно.
если их так волнует, как на своих женах они это проделывать будут....
Ведь будут жениться и с самого начала подозревать свои рога

Я не об этом, меня чья-то личная жизнь не занимает. А про то, что сначала сами что-то не так вычитают, потом приписывают тебе, что ты говорила то, что ты сказать никак не могла, а потом как итог или хамить или ёрничать начинают.

Hogfather 19.03.2016 18:25

Хозяйке на заметку

"Шлифование поверхности рога в домашних условиях производят порошком пемзы и толченым древесным углем (лучше липовым): сначала смесь порошков насыпают на тампон из шерстяной ткани и трут им по поверхности рога во всех направлениях, затем порошок пемзы и уголь смешивают в равных количествах, увлажняют водой и этой смесью трут по поверхности, но только уже вдоль волокон рога и с сильным нажимом.

Шлифование заканчивают, когда с обрабатываемой поверхности будут удалены все неровности.

Полирование поверхности рога производят только вдоль волокон. Для этого берут тампон из фланели, смачивают его в уксусе, в котором растворено немного поваренной соли (5—6 г соли на 100 г уксуса), и натирают поверхность рога, затем изделие погружают в слабый раствор соды и протирают отмученным мелом или зубным порошком.

Рог можно отполировать также, покрыв его тонким слоем мыла и натирая тонким порошком пемзы или отмученным мелом до тех пор, пока мыло не будет полностью удалено. Но лучший эффект получается при полировании политурой, смешанной с растительным маслом и тонким порошком пемзы или талька; при натирании этой смесью поверхность рога приобретает зеркальный блеск." [1]

Maksimus 19.03.2016 18:27

Цитата:

Сообщение от tanya92 (Сообщение 577215)
Не оскорбляют только тех, кто по договору работает - домашний персонал.

Не может оскорблять тест и тех Ж, у которых "рыльце в пушку". По статистике Courtney Love таких 60%.

tanya92 19.03.2016 18:29

Цитата:

Сообщение от LOVe (Сообщение 577242)
Я не об этом, меня чья-то личная жизнь не занимает. А про то, что сначала сами что-то не так вычитают, потом приписывают тебе, что ты говорила то, что ты сказать никак не могла, а потом как итог или хамить или ёрничать начинают.

Я понимаю про что Вы.
Вы высказали свою точку зрения (в самом первом сообщении), а они отреагировали также как и на остальных, кто высказывался ранее.
Ну а потом по накатанной пошло.

Текущее время: 22:39. Часовой пояс GMT +3.