Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Физкультура и спорт в жизни учёных и аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=6142)

Антон777 19.08.2014 01:21

Цитата:

Сообщение от Dr SG (Сообщение 468520)
Потому что мужик с чем-то красным в широких штанах (диплом, наверное) запросил 4 нуля, да дело не в деньгах, муж у меня ревнивый. Побьет еще не дай бог, горчичного караля, международный скандал.

А что вы хотели-то, пластический хирург бы с вас не меньше содрал, но здесь же резать не надо, к тому же без осложнений. Мне потом ваш муж ещё столько же рублей довабит за то, что я с вами сотворил. :cool:

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от LOVe (Сообщение 468524)
И правильно делаете! На основе того, что и как данный товарисч пишет, вполне может получиться, что после его методики отвиснут Ваши груди до пупка.

Антиреклама- это тоже реклама. :cool:

Галчонка 19.08.2014 02:31

Цитата:

Вы умничка! А большое складывается из малого! Я вот тоже сначала и стонала и плакала почти что, а теперь делаю все занятие (в паре мест не очень получается, но это уже мелочи). Хотя и ненавижу всё это.

спасибо, я раньше занималась по видео тренировкам с Джилиан Майклз, мне она больше всех подходит, не раздражает, но если я лягу на пол, то это сразу конец тренировки, я могу свернуться калачиком и мирно дремать)) Ранее делала с подружкой, мы хотя бы иногда с пола вставали, а теперь она уехала беженкой в Россию, и мне придется одной делать.

Dr SG 19.08.2014 09:02

Цитата:

Сообщение от Антон777 (Сообщение 468525)
довабит за то, что я с вами сотворил.

не сомневаюсь. Догонит и еще поддаст.

Цитата:

Сообщение от Антон777 (Сообщение 468522)
Шампунем.

не разочаровывайте нас. Вы нам 10 страниц о вреде сиего написали, я надеялась что вы натуральным, типа угля для зубов пользуетесь.
Кстати, знакомые арабы жуют палочку для зубов. Вам прислать?

Галчонка, молодец.
Maksimus, посчитала до 10 посмотрев свой банковский счет, щас сяду за гугл

Добавлено через 20 минут
Цитата:

Сообщение от Maksimus (Сообщение 468403)
Можно еще

посмотрела. Хороший вариант, но уже заезжанный за 20 лет брака. :D

4gost 19.08.2014 10:21

Цитата:

Сообщение от Антон777 (Сообщение 468489)
А зачем вам спорт, если вы только не професионал?! Может лучше физкультурой заняться, или вы под "спорт"-ом именно физкультуру и имели в виду?

Т.е. когда мы на досуге играем в футбол\волейбол, мы занимаемся не спортом, а физкультурой? Вот оно как, Михалыч. А мужики-то не знали...

Aspirant_Cat 19.08.2014 11:26

Цитата:

Сообщение от Dr SG (Сообщение 468516)
Чо так? Горчицей сильно пахнет? А зубы Вы чем чистите?

Уж лучше горчицей, чем перегаром поутру, как от здешних "приличных" женщин. ;)

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Ну, чего он может мне насоветовать, к примеру, в мои 65 лет при росте 152 и весе 135?

Жесть. Советую пластическую операцию, даже если похудеете, лишняя кожа будет уродливо висеть.

Dr SG 19.08.2014 11:27

Цитата:

Сообщение от Aspirant_Cat (Сообщение 468572)
чем перегаром поутру, как от здешних "приличных" женщин.
---------

согласна на 100%. вы прям мои слова повторяете, хоть через плагиат прогоняй :laugh:

LOVe 19.08.2014 15:35

Цитата:

Сообщение от Галчонка (Сообщение 468529)
раньше занималась по видео тренировкам с Джилиан Майклз, мне она больше всех подходит, не раздражает

А как долго Вы занимались? Я просто читала разные отзывы, и раз пять в разных местах встретила то, что икры и бедра у занимавшихся увеличивались в объеме. Возможно, это поначалу было, не знаю, они не писали, сколько занимались, просто были отзывы, что занимались, такое случилось и бросили. Я вот хочу немного разбавить свою калланетику чем-то, сейчас смотрю на курсы Синди Кроуфорд.

Цитата:

Сообщение от Галчонка (Сообщение 468529)
но если я лягу на пол, то это сразу конец тренировки, я могу свернуться калачиком и мирно дремать))

А мне, наоборот, вот этим калланетика и понравилась, что мерно так, медленно, чуть ли не по миллиметрам, но нагрузка хорошая, после некоторых упражнений ноги аж дрожат. Но у каждого свой темперамент, конечно. Я, наоборот, не люблю что-то резкое, ритмичное, быстро меняющееся. Вот начала смотреть курсы аэробики, так там я пока только втянусь - а упражнение и закончилось :) Но все равно заниматься не хочется ничем, хотя нужно.

А Вы, если нужна поддержка или поделиться результатами хотите, заходите в "Диету", там офтопика меньше :) И главное - не бросайте, хоть что-то делайте по мере возможности.

Антон777 19.08.2014 16:08

Цитата:

Сообщение от Dr SG (Сообщение 468540)
не сомневаюсь. Догонит и еще поддаст.

Ещё один нолик. :cool:

Добавлено через 56 секунд
Цитата:

Сообщение от Dr SG (Сообщение 468540)
не разочаровывайте нас. Вы нам 10 страниц о вреде сиего написали, я надеялась что вы натуральным, типа угля для зубов пользуетесь.
Кстати, знакомые арабы жуют палочку для зубов. Вам прислать?

Нет, у меня есть яблоки и забрус. :)

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от 4gost (Сообщение 468558)
Т.е. когда мы на досуге играем в футбол\волейбол, мы занимаемся не спортом, а физкультурой? Вот оно как, Михалыч. А мужики-то не знали...

Спорт для меня (где лингвист? :D)- это профессиональные занятия, а физкультура- любительские.

Добавлено через 5 минут
Цитата:

Уж лучше горчицей, чем перегаром поутру, как от здешних "приличных" женщин.

Есть ещё адекватные девушки. :yes: А то я уже подумал, что здесь одни скептики и пожилые истерички с неудавшейся судьбой. :)

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Жесть. Советую пластическую операцию, даже если похудеете, лишняя кожа будет уродливо висеть.

:D
Она, видимо, так пошутила. По интеллектуальному развитию я бы ей и 16 не дал.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от LOVe (Сообщение 468604)
А Вы, если нужна поддержка или поделиться результатами хотите, заходите в "Диету", там офтопика меньше И главное - не бросайте, хоть что-то делайте по мере возможности.

Ей нужно мне написать, а не слушать ваши мутные лингвистические выкладки об аэробике для инвалидов и стариков. :cool:

Галчонка 19.08.2014 18:44

Антон777, а вы, мужчина, сообственна кто? что б я вас слушала, кроме хамства ничего не видела в ваших сообщений.

Dr SG 19.08.2014 18:53

Цитата:

Сообщение от Антон777 (Сообщение 468617)
Нет, у меня есть яблоки и забрус.

не сточите зубки. не бобер.
Цитата:

Ещё один нолик.

ну нолик вам и обломился. Седня пошла в универовский спортзал и сделала эппойнтмент. С профессиональным тренером :p а не чорти пойми с кем, откуда и какими квалификациями. И бесплатно, как научному сотруднику :cool:
Затра пойду а седня на голове буду опять стоять.
Цитата:

истерички с неудавшейся судьбой.

как мало вы знаете о здешнем контингенте, маладой человек :lol:

Антон777 19.08.2014 19:42

Цитата:

Сообщение от Галчонка (Сообщение 468683)
а вы, мужчина, сообственна кто? что б я вас слушала, кроме хамства ничего не видела в ваших сообщений.

Видимо, вы закрыли глаза на хамство в мой адрес со стороны некоторых субъектов. :rolleyes: На счёт того, кто я- я ТОТ, кто поможет вам за символическую плату в 1000$. :cool: Да, так будет нормально. :) И больше не будете страдать от бессмысленных аэробик и проч.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от Dr SG (Сообщение 468685)
ну нолик вам и обломился. Седня пошла в универовский спортзал и сделала эппойнтмент. С профессиональным тренером а не чорти пойми с кем, откуда и какими квалификациями. И бесплатно, как научному сотруднику
Затра пойду а седня на голове буду опять стоять.

Интересно, чего достиг ваш проф. тренер, как тренер? Какое у него звание: КМС по плаванию или лёгкой атлетике? Расскажите же. :)

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Dr SG (Сообщение 468685)
как мало вы знаете о здешнем контингенте, маладой человек

Тогда- истерички с удавшейся судьбой. :cool:

Лучник 19.08.2014 20:05

Антон777, продажа "методик" - дело дохлое (Югий уже окучил всех лохов). Иное дело - индивидуальный тренинг. Но для того, чтобы им заниматься, нужно провести определенную работу над собой. Кому нафиг нужен сварливый личный тренер?

Я видел в работе успешных индивидуальных тренеров. Их образ - "добрая сила". В их арсенале нет желчного говнометания. Это интеллектуалы, которым не придет в голову спорить с лингвистами о лингвистике.

Заканчивайте усираться и давайте говорить предметно. :)

Dr SG 19.08.2014 21:12

Цитата:

Сообщение от Антон777 (Сообщение 468689)
Интересно, чего достиг ваш проф. тренер, как тренер? Какое у него звание: КМС по плаванию или лёгкой атлетике? Расскажите же.

да уж корочки у НЕЕ (попросила тетеньку :p) точно есть и получше ваших (если они у вас вообще есть!) так как без бумажек по соответствующей квалификации у нас даже дворником не устроишься. Тем более в универ и на постоянку. Драка за работы (на работу на которой я сейчас было оказывается подано 134 заявы). :p

Лучник, вот Вы настоящий мужчина, поучите молодежь. Спасибо. :beer:

Добавлено через 34 минуты
Цитата:

Сообщение от Антон777 (Сообщение 468689)
я ТОТ, кто поможет вам за символическую плату в 1000$

вообще напомнило мой спам фолдер. Вы б тут еще и таблетки толкали "натуральные" от всего угодно :D

Антон777 19.08.2014 21:24

Цитата:

Сообщение от Лучник (Сообщение 468693)
продажа "методик" - дело дохлое (Югий уже окучил всех лохов). Иное дело - индивидуальный тренинг. Но для того, чтобы им заниматься, нужно провести определенную работу над собой. Кому нафиг нужен сварливый личный тренер?
Я видел в работе успешных индивидуальных тренеров. Их образ - "добрая сила". В их арсенале нет желчного говнометания. Это интеллектуалы, которым не придет в голову спорить с лингвистами о лингвистике.
Заканчивайте усираться и давайте говорить предметно.

Предметно я говорю только в личной переписке, а здесь держу удар в ответ на тупой скептицизм всяких барышень, которые даже в собственной специализации мало что смыслят (пример с ретировавшейся LOVe налицо). :cool:

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от Dr SG (Сообщение 468696)
да уж корочки у НЕЕ (попросила тетеньку ) точно есть и получше ваших (если они у вас вообще есть!) так как без бумажек по соответствующей квалификации у нас даже дворником не устроишься. Тем более в универ и на постоянку. Драка за работы (на работу на которой я сейчас было оказывается подано 134 заявы).

В этих "драках" побеждает не тот, кто лучше, а тот, у кого больше деньжат или связей. ;)

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Dr SG (Сообщение 468696)
(попросила тетеньку )

Если это- такая же тётенька, как вы, то ждите результатов до пенсии. :cool:

Twuk 19.08.2014 21:26

Антон777, возможно это офф-топик в данной теме -- можно создать иную. Будьте добры, осветите вот это Ваше заявление, крайне любопытно (поверьте не мне одному)
Цитата:

Сообщение от Антон777 (Сообщение 468364)
Наличие торсионных полей уже давным давно доказано и используется в космической индустрии, так что не переживайте.

Объясните гуманитарию, хотя бы на пальцах.

Текущее время: 09:10. Часовой пояс GMT +3.