![]() |
:D
короче моя первая машина будет Скрытый текст
...Лада Калина...
брат сегодня привез мне в стойло. оказывается сестрица купила новую и не продала свою предыдущую. и теперь радостно освободила полгаража, сбагрив мне Калину. только придется на себя ее переоформить. черт. но дареному коню, хоть никто и не просил - в зубы не смотрят. :D пежо- Рено откладывается видимо до полного умерщвления Калины |
_Tatyana_, :beer:
Поздравляю с подарком. Зато потренируетесь. |
Цитата:
ну надеюсь к нг права получу. 3 месяца вроде как курсы. |
Поздравляю, за одно узнаете где нормальные автосервисы :laugh:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот вопрос, а на кузовном ремонте автосервиса могут помочь с ремонтом.... холодильника (обычного домашнего). Дети очень хорошо хренакнули обычной межкомнатной дверью по корпусу и дверце Х. - так что - покраской не отделаешься - вмятины надо исправлять.
Кузовной ремонт не-автомобильной техники вообще в природе - существует? |
Цитата:
не торопятся они там совсем |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
старший начал ходить на каратэ. Пришел и стал младшему приемы показывать, дело закончилось дракой. Летели через весь коридор, сцепившись и кубарем, младший влетел головй в дверь, дверь ударилась так сильно, что вышибла стопор, влетела в холодильник, а эти еще оба влетели головами в пол. я уже худшего опасался, но нет - даже шишек не было. Добавлено через 5 минут по теме автотранспорта. Сегодня утром, видимо - мне позавидовал бы самый продвинутый портовый грузчик. Я теперь понимаю, что такое работа инструктуктором вождения :facepalm: "А что, машина едет даже если просто сцепление отпустить, даже без "газа"" :facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 40 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 04:37. Часовой пояс GMT +3. |