![]() |
Цитата:
Не понимаете, что тема массового копирования научно-квалификационных работ - заключается вовсе не в законодательстве об авторских правах??? Aspirantfm, написали то же самое вперед меня))) |
Цитата:
Что касается Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Причем тут суд кстати? Правовых последствий все это все равно не имеет. Бурматов например на месте. И по поводу остальных - ВАК обращения активистов диссернета игнорирует, все плагиатчики пока с действующими "корочками" и на тех же местах. Так что зря переживаете)))) |
Цитата:
Навряд ли в егрюл есть такое юр лицо, посмотреть надо на досуге. Антиплагиат - ООО вроде как, тут понятнее. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
То есть если я сплагиачу, это будет нормально, а позаимствую - нет? Для примера. |
Цитата:
чем "диссернет", как нарушители авторских прав в части распространения, лучше "соискателей" как нарушителей авторских прав в части цитирования? какое моральное право "диссернет" имеет априори всё научное сообщество называть плагиаторами, а вы потом сами доказывайте, что это не так, потому что, "утверждать, что какая-то диссертация абсолютно чиста гораздо сложнее, чем обнаружить заимствования" (Андрей Ростовцев). Цитата с их сайта. Вообще нонсенс! Все ругают Ливанова, а тут идет самая настоящая дискредитация науки! Ну пусть бы уличали ненавистных им "капиталистов" через дачи/машины/квартиры/взятки. Так нет, "пипл это не хавает уже", надо свежачок. Правильно им ответили "свинья везде грязь найдет" Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но дело в том, что люди, чьи "подвиги" освещаются диссернетом - совершили на мой взгляд нечто более плохое, чем неправильно поставленные кавычки и ссылки. Вы так не считаете? Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Если в автора кинули помидорами, то за совершенный ущерб в рамках гражданского судопроизводства с причинителя вреда можно его взыскать. |
Цитата:
п.с. Неужели такие очевидные вещи могут вызывать у кого-то вопросы? вы, случаем, не троллите? |
Текущее время: 11:43. Часовой пояс GMT +3. |