![]() |
Цитата:
|
То есть надо не просто 10 ВАКовских статей, а 10 статей в 10 разных журналах? :eek:
Вот это феерический бред, если по многим специальностям специализированных журналов 2-3 от силы. |
Для тех, кто не дочитал до конца - краткое резюме:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту И там плата не в рублях ))) если мы про зарубежные публикации говорим.. Добавлено через 10 минут У меня сложилось впечатление, что под Open Access Journals в россии понимают нечто другое, чем на западе. В России под эти понимают электронные журналы, которые выкладывают статьи в открытый доступ? (т.е. это могут быть и бесплатные издания) За рубежом Open Access - это вполне определенный термин. Эта фишка есть во всех журналах, но за нее надо платить. И эта плата очень высокая. Вы платите журналу как бы неустойку за то, что он не сможет продавать вашу статью, потому что вы просите открыть к ней доступ. Обычно суммы там большие и их оплата осуществляется за счет грантов (потому что опция привлекательная). Но сейчас очень много левых журналов, которые чистые Open Access, т.е. там не бывает "закрытых статей". Все статьи будут в открытом доступе и за это надо платить, т.е. это чисто платные журналы. Такие дела. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
П.С. В издательстве НотаБене, кстати, подача статей отлажена намного лучше. |
Цитата:
Я, например, вряд ли пойду ради этого в разные вестники, но кто-то пойдет. Вопрос в том, где логика этого требования? Моей работе идеально подходят три, максимум 4 журнала в России. Зарубежных больше. Но зачем заставлять принудительно расширять их число? А если 10 в одном журнале, но с импактом 5, то это хуже, чем если 10 в разных вестниках? |
Цитата:
Там все-таки нет слова "разных". Думаю, просто коряво выразились. |
Цитата:
Добавлено через 30 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Lutatovsky, я тоже думаю, что это имели в виду. Периодическое издание = журнал. Тогда вопрос, что можно засчитать НЕ журналы, но издания :) моногрвфию там...
+ нельзя 2 статьи в одном номере! |
Текущее время: 20:15. Часовой пояс GMT +3. |