![]() |
Делаю себе кухню. На завтра пригласил электрика: установим розетки, проштрабим стенку под стаканы (были внешние) и провод для тв. Обои, ламинат сделаю сам. На самом деле интересно.
|
Longtail, обои - можно. Плинтуса прикрутить при наличии перфоратора - без вопросов (но не потолочные - угол вывести у меня никогда не получалось), а за ламинат не возьмусь никогда - испорченный материал будет стоить дороже моей работы.
|
Вот читаю я и понимаю, как мне повезло с мужем и его родственниками, они умеют абсолютно все, свекр сам с моим мужем дом строил, все внутренние работы, начиная от отопления и канализации и заканчивая ламинатом, поклейкой обоев, сложными потолками, всякими дизайнерскими решениями типа декоративного камня и какой-то там специальной штукатурки. И муж мой тоже все умеет, очень существенная экономия для бюджета, однако, учитывая тот факт, что у нас с нуля сейчас делается комната для ребенка, которая раньше была чердаком.
П.С. Это не реклама, это я радуюсь :) |
Цитата:
|
Много хорошего кода видел, но это просто прелестно: (по ссылке код на Python, чтобы оценить красоту кода достаточно знать любой язык программирования)
|
Maksimus, ну, нельзя же все сводить исключительно к деньгам :) Честно говоря, что я, что муж - такие люди, что всегда сомневаемся, сделают ли действительно хорошо рабочие. У мамы отопление делали нанятые "специалисты", в итоге муж переделывал и говорил о них очень нецензурными словами. Так что это вовсе не показатель, что за деньги сделают хорошо. А электрику муж вообще никому не доверит.
|
caty-zharr, я разве против? Все индивидуально. Кому как проще/быстрее/выгоднее/качественнее - самому или нанять. Нанять хороших мастеров - тоже труд и умение.
|
Цитата:
# TODO: Make it work for all floating point numbers too А давайте поможем человеку перебрать ВСЕ вещественные числа? |
Цитата:
|
Цитата:
|
caty-zharr, все дело в том, что не у всех руки из нужного места растут, а у вашего мужа они золотые!
|
Жанет, это да, у моего отца вообще ничего не получается руками делать, двигал холодильник - порвал линолеум )) В школе ещё училась, попросила батарейку в калькуляторе заменить, только появились такие Citizen, в итоге батарейку, конечно, поменял, но заодно сломал крышку батарейного отсека (или как там это называется, не знаю) и припаял ее, чтобы не отваливалась! Наверно мое подсознание независимо от меня решило выбрать мужчину несколько иного типажа :) Да, руки у него действительно золотые, чему я рада. Но - каждому свое, кто-то умеет все сделать сам, а кто-то - заработать денег и нанять людей. Хуже, когда мужчина ничего не умеет.
|
caty-zharr, Вы правы.
|
Пришла домой, налила кофе, села на стул. Кот тут же оказался на руках с претензиями гладить.
Немного разбавим тему, вопрос - у кого есть домашние животные, вы им много позволяете? Или на коврик под дверкой и все? |
Погладь кота! :)
|
Текущее время: 19:58. Часовой пояс GMT +3. |