Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Что вижу, о том пою (с). Часть 5 (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=12558)

tanya92 20.05.2016 21:22

Цитата:

Сообщение от Димитриадис (Сообщение 586520)
Погладь кота! :)

Топайте методички писать

kravets 20.05.2016 21:26

Цитата:

Сообщение от tanya92 (Сообщение 586517)
Пришла домой, налила кофе, села на стул. Кот тут же оказался на руках с претензиями гладить.
Немного разбавим тему, вопрос - у кого есть домашние животные, вы им много позволяете? Или на коврик под дверкой и все?

Много. Но иногда терпения не хватает. Сегодня в полпятого встал погулять по квартире. Кот спал (это я так думал) на стуле в коридоре у входа в спальню. Когда я туда заходил, он разорался так, что я подумал - это последнее утро в моей жизни: разбудит мелких и меня пришибет жена.... Быстро-быстро на кухню, насыпал корм. Уф, успел...

tanya92 20.05.2016 21:29

Цитата:

Сообщение от kravets (Сообщение 586524)
Много. Но иногда терпения не хватает. Сегодня в полпятого встал погулять по квартире. Кот спал (это я так думал) на стуле в коридоре у входа в спальню. Когда я туда заходил, он разорался так, что я подумал - это последнее утро в моей жизни: разбудит мелких и меня пришибет жена.... Быстро-быстро на кухню, насыпал корм. Уф, успел...

У моего привычка с 5 до 6 утра мявкать, а потом замолчать, свернуться клубочком и спать дальше. Как отучить, тапок не помогает.
А корм всегда в доступе, хрустит ночами.

Димитриадис 20.05.2016 21:34

Цитата:

Сообщение от tanya92 (Сообщение 586521)
Топайте методички писать

Не хочу. Да и не нужно: все написаны. А котику будьте благодарны: он вас будит.

tanya92 20.05.2016 21:37

Цитата:

Сообщение от Димитриадис (Сообщение 586529)
Не хочу. Да и не нужно: все написаны. А котику будьте благодарны: он вас будит.

Без вас разберусь, будит или нет.
Всего доброго.

Димитриадис 20.05.2016 21:38

Цитата:

Сообщение от tanya92 (Сообщение 586532)
Без вас разберусь, будит или нет.
Всего доброго.

И вам всего наилучшего!

Как прошёл день?

tanya92 20.05.2016 21:41

Цитата:

Сообщение от Димитриадис (Сообщение 586533)
И вам всего наилучшего!

Как прошёл день?

Не ваше дело. Как бы он ни прошел, закончится еще лучше - нажму кнопочку игнор, чтобы не видеть больше ваших стебов, подколов и вас заодно.

Димитриадис 20.05.2016 21:44

Цитата:

Сообщение от tanya92 (Сообщение 586534)
Не ваше дело. Как бы он ни прошел, закончится еще лучше - нажму кнопочку игнор, чтобы не видеть больше ваших стебов, подколов и вас заодно.

Что случилось? Дали взбучку на службе? неудачи на личном фронте? не стесняйтесь, высказывайтесь! не держите зло в себе, выплещите из себя всю сквернь! коллективный разум вам поможет. Любо!

kravets 20.05.2016 21:44

Цитата:

Сообщение от tanya92 (Сообщение 586526)
У моего привычка с 5 до 6 утра мявкать

Вот этого нет, что радует.

tanya92 20.05.2016 21:46

Цитата:

Сообщение от Димитриадис (Сообщение 586536)
Что случилось? Дали взбучку на службе? неудачи на личном фронте? не стесняйтесь, высказывайтесь! не держите зло в себе, выплещите из себя всю сквернь! коллективный разум вам поможет. Любо!

Не люблю тех, кто бросается фразами "реутоффская ипотешница".

Катитесь к Твуку коли внимания не хватает, про экономистов досказывать.

Димитриадис 20.05.2016 21:48

Цитата:

Сообщение от tanya92 (Сообщение 586539)
Не люблю тех, кто бросается фразами "реутоффская ипотешница".

Так придумайте свою фразу(ы)! емкую, хлесткую, запоминающуюся! Бросайтесь ею!

Цитата:

Сообщение от tanya92 (Сообщение 586539)
Катитесь к Твуку

Утащил в цитатник :)

tanya92 20.05.2016 21:50

Цитата:

Сообщение от kravets (Сообщение 586537)
Вот этого нет, что радует.

У моего есть, когда дождь на улице, молчит только. Вставать мявкать, видимо, лень под дробь дождика.

В прошлом году чуть воробушка не съел - тот залетел в окно, хищник проснулся мгновенно

kravets 20.05.2016 21:54

Наш дуреет с мух. Полностью теряет всякую осторожность и способен прыгнуть за мухой без предусмотренной посадочной площадки.

А еще жалобно, умирающим тоном, мякает у двери ванной - значит, нужно ему воду включить...

tanya92 20.05.2016 21:57

Цитата:

Сообщение от kravets (Сообщение 586544)
Наш дуреет с мух. Полностью теряет всякую осторожность и способен прыгнуть за мухой без предусмотренной посадочной площадки.

А еще жалобно, умирающим тоном, мякает у двери ванной - значит, нужно ему воду включить...

:).
А он у Вас породистый или Василий?

Мой так за несчастным воробушком пируэт вывел в воздухе, благо, успела кота за пределы комнаты с воробьем выселить

_Tatyana_ 20.05.2016 22:04

Цитата:

Сообщение от tanya92 (Сообщение 586526)
У моего привычка с 5 до 6 утра мявкать, а потом замолчать, свернуться клубочком и спать дальше. Как отучить, тапок не помогает.
А корм всегда в доступе, хрустит ночами.

моя будить начинает с трёх. корм тут не причём. совершив покомнатный обход она считает нужным доложить о результате, те пообщаться. а в процессе общения ну и поесть надо. если не просыпаюсь - бьет лапой по лбу.

она домохозяйка:
-ждёт у порога как собака, если дома никого нет( в процессе ожидания приносит в коридор к двери кучу игрушек своих- что бы было не страшно ждать);
-следит что бы все было выключено; три раза будила нас глубокой ночью когда нас два раза заливали и один раз горела квартира рядом.

спит где хочет и с кем хочет. и всегда спит с тем, кто болеет

Добавлено через 2 минуты
Димитриадис, а зачем вы так про Таню сказали? что плохого вам сделали в Реутово

Текущее время: 19:58. Часовой пояс GMT +3.