![]() |
Цитата:
Уважайте Казахстан, Ваше право. В Украине будут принимать такие законы, какие находят отклик у боль-ва населения страны, а это как известно 50% населения плюс адын. Если другая страна захочет силовым образом воздействовать на жизнь другой страны, то она огребет по полной от мирового сообщества. И в самое ближайшее время мы хлебнем так, что еще очень долго не отмоемся. А самое гадкое, что и без того бедная и проблемная страна, станет еще беднее и проблемнее. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
1. Каким образом физически площадь Майдана вместила 50%+1 процент населения ВСЕЙ Украины, когда на ней сначала выбрали новое правительство, а потом изменили законы? 2. кто посчитал, что точно меньше 50% населения субъекта Украины "за" решения, принимаемые руководством данного субъекта в отношении самого субъекта? |
intell, [...]
|
Вообще, если трезво смотреть на события декабря 2013... что мешало подождать весны 2015 г. и избрать нового президента без жертв, анархии и раскола страны? Что, у простого люда Янукович бы за полгода много денег украл? У них их итак не было. Вот и видно теперь, что майдан дал Украине.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Дмитрий В., о, племяш пришел... я передам знамя, а? а то мне еще отчет писать... Дык брат мой - он же пророк в своем Отечестве, только его мало кто слышит... |
Цитата:
|
в качестве завершения: уже практически на всех каналах СМИ: http://www.silver.ru/news/64944/
Цитата:
|
Текущее время: 09:03. Часовой пояс GMT +3. |