Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Жизнь после аспирантуры и защиты (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=124)
-   -   Средняя заработная плата остепененного преподавателя (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=11912)

Aspirant_Cat 28.12.2014 14:25

Цитата:

Сообщение от Feeleen (Сообщение 495499)
Филин, похоже, куковать без премии будет. Ибо в лесу его дефицит бюджета под 20 миллионов

Если филина утешит, могу сообщить, что он не один такой. Последний месяц начальство попеременно то обещало премию к новому году, то отказывалось от своих обещаний. Остановилось, увы, на последнем.

Feeleen 28.12.2014 14:45

Цитата:

Сообщение от Aspirant_Cat (Сообщение 498302)
Если филина утешит, могу сообщить, что он не один такой. Последний месяц начальство попеременно то обещало премию к новому году, то отказывалось от своих обещаний. Остановилось, увы, на последнем.

Премия будет. Но вот какая – узнаю завтра или во вторник. Мерзость, конечно, никак ведь не рассчитаю, сколько под красную икорку мартелей брать:cool:

Aspirant_Cat 28.12.2014 14:57

Цитата:

Сообщение от Feeleen (Сообщение 498306)
Премия будет. Но вот какая – узнаю завтра или во вторник. Мерзость, конечно, никак ведь не рассчитаю, сколько под красную икорку мартелей брать

Ну, в таком случае, вам остается только мне позлорадствовать, ибо подловили на непрошеном вам сочувствии :laugh:

Лучник 28.12.2014 15:06

Цитата:

Сообщение от Aspirant_Cat (Сообщение 498313)
Ну, в таком случае, вам остается только мне позлорадствовать, ибо подловили на непрошеном вам сочувствии

Будем считать, что это утешит меня. :) Впрочем, нам и не обещали.

Feeleen 28.12.2014 15:12

Цитата:

Сообщение от Aspirant_Cat (Сообщение 498313)
Ну, в таком случае, вам остается только мне позлорадствовать, ибо подловили на непрошеном вам сочувствии :laugh:

Есть повод для сочувствия. Монографию не хотят учитывать при премировании:D

Aspirant_Cat 28.12.2014 15:17

Цитата:

Сообщение от Feeleen (Сообщение 498322)
Есть повод для сочувствия. Монографию не хотят учитывать при премировании

Ох, бедняга! :lol:

4gost 28.12.2014 15:18

А мне остается только ждать 15 числа, чтобы узнать, дадут ли какую-нибудь премию или нет. Да и вообще, выплатят ли всю декабрьскую з/п или зажмут. А еще мне интересно, как бухгалтерия при этом собирается закрывать финансовый год, если часть декабрьской з/п будет выплачена в январе?

Vica3 28.12.2014 16:07

4gost, ежели не дадут часть зп - и будет шибко интересно за закрытие года - стучитесь, я Вам расскажу) я сие уже видела в этом годе))

Aspirant_Cat 28.12.2014 16:47

Цитата:

Сообщение от 4gost (Сообщение 498326)
А мне остается только ждать 15 числа, чтобы узнать, дадут ли какую-нибудь премию или нет. Да и вообще, выплатят ли всю декабрьскую з/п или зажмут. А еще мне интересно, как бухгалтерия при этом собирается закрывать финансовый год, если часть декабрьской з/п будет выплачена в январе?

После новогодних праздников и мне дадут, только вот остаться перед праздниками без премии - совсем плохая идея руководства.

_Tatyana_ 28.12.2014 18:16

Цитата:

Сообщение от Vica3 (Сообщение 498343)
4gost, ежели не дадут часть зп - и будет шибко интересно за закрытие года - стучитесь, я Вам расскажу) я сие уже видела в этом годе))

а что будет? я именно часть зп не получила. вернее получила все мизерные начисления: аванс, почасовую, метод литературу. а зп нет.
говорят - финансирование не открыто.

мне тоже интересно - как товарищи финансовый год в нашем финансовом управлении города закрывать будут

Текущее время: 08:24. Часовой пояс GMT +3.