Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Что вижу, о том пою (с). Часть 4 (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=12175)

IRA2001 22.12.2013 13:33

Цитата:

Сообщение от kravets (Сообщение 412711)
Звонила - выиграли!

поздравляю!! А наши что-то неважно играют..((((

Старший докторенок 22.12.2013 15:02

Ну вот снег сменился дождем, где же зима? Хочу –5, скрипучий снег и солнышко.

Да, а я уже елку поставила, может и рано, но купила новую, вместо той, которая у нас более 20 лет была, надо было посмотреть, что купила, мне понравилось – пушстакая и зеленая, как настоящая.

Hogfather 22.12.2013 15:04

Цитата:

Сообщение от Старший докторенок (Сообщение 412717)
–5, скрипучий снег

Скрипучий снег -- это гораздо ниже, чем -5...

Старший докторенок 22.12.2013 15:06

kravets, поздравляю!

kravets 22.12.2013 15:58

Цитата:

Сообщение от IRA2001 (Сообщение 412713)
поздравляю!! А наши что-то неважно играют..((((

У ребенка первый по сути выездной турнир. То, что она за полтора года не бросила заниматься, как предыдущие варианты - заслуга тренера (совсем молодой, выпускник нашего педа). Он учитель физкультуры в школе и параллельно ведет секцию баскетбола от ДЮСШ.

Добавлено через 39 секунд
Цитата:

Сообщение от Старший докторенок (Сообщение 412720)
kravets, поздравляю!

:) Ну да, как будто это я под кольцом скакал и коленки сбивал...

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Hogfather (Сообщение 412719)
Скрипучий снег -- это гораздо ниже, чем -5...

В принципе да. А в частности, -5 - это граничная температура, ниже которой кристаллизация чуть иная. Обратил внимание, что если выше -5, то на дорогах грязь (ну, неизбалованных разной отравой), а если ниже - то машина остается чистой.

Hogfather 22.12.2013 16:02

kravets, "работать может и медведь, руководить -- надо уметь". Так что поздравляем Вас...

Добавлено через 2 минуты
kravets, по моим ощущениям, снег скрипт от -15. Но у нас на болотах влажность высокая.

kravets 22.12.2013 16:04

Цитата:

Сообщение от Hogfather (Сообщение 412725)
kravets, по моим ощущениям, снег скрипт от -15. Но у нас на болотах влажность высокая.

Лежалый. А свежевыпавший пораньше.

Добавлено через 42 секунды
Цитата:

Сообщение от Hogfather (Сообщение 412725)
kravets, "работать может и медведь, руководить -- надо уметь". Так что поздравляем Вас...

"Слышь, а этот попугай - говорить не может ни на одном языке, а что цена такая высокая?
Он - тренер..."

Старший докторенок 22.12.2013 16:04

Цитата:

Сообщение от kravets (Сообщение 412721)
У ребенка первый по сути выездной турнир. То, что она за полтора года не бросила заниматься, как предыдущие варианты - заслуга тренера (совсем молодой, выпускник нашего педа). Он учитель физкультуры в школе и параллельно ведет секцию баскетбола от ДЮСШ.

Добавлено через 39 секунд

:) Ну да, как будто это я под кольцом скакал и коленки сбивал...

Добавлено через 1 минуту

В любом случае победы детей – это победы и родителей, вон как Вы переживали.... А так ведь поздравляем НР с защитой его аспиранта, так и здесь так же....

kravets 22.12.2013 16:06

Цитата:

Сообщение от Старший докторенок (Сообщение 412730)
В любом случае победы детей – это победы и подителей, вон как Вы переживали.... А так ведь поздравляем НР с защитой его аспиранта, так и здесь так же....

Не уговорили. Переживать - состояние, свойственное многим родителям независимо от причины. А что касается НР - то я обычно после защиты, без протокола, поздравляю их так: "Баба с возу - кобыле легче". Вроде не обижаются.

Hogfather 22.12.2013 16:07

kravets, когда нам дадут снегу, непременно проверю. Но у нас при -5 снег не скрипит точно и даже, кажется, лепится...

Текущее время: 18:49. Часовой пояс GMT +3.