Hogfather |
07.10.2015 22:30 |
Цитата:
Сообщение от Денис86
(Сообщение 546196)
Народная милиция, разумеется, дружинники.
|
Во! Про дружинников я с удовольствием раскажу. Помнится в лихие 90е, которые так старательно сортировали Дениса в песочнице и раскрывали ему глаза на ложные ценности, так вот, когда пошла череда взрывов домов стало реально ссыкотно народу в нашей многоэтажке, народ собрал вече и постановил ночью дом охранять от злодеев, для чего расписать дежурство по квартирам среди мужского населения дома (ну, не дошла полная толерастия до нас тогда, сейчас то мне глаза раскрыли и я понимаю, что надо было девок сочных выгнать в патрулирование). Так вот в задаче спрашивается, сколько ночей дежурили и кто тот идиот, который честно отходил всю первую ночь в патруле на пару с еще одним придурком? Это к вопросу самоорганизации и народных дружин.
Дальше теоретические изыскания ТС про задержания злодеев очень интересны и поучительны, но мне довелось в ДНД в институте несколько лет поучаствовать, благо мы тогда все после армии были, причем 2 года, и нам это чисто по приколу было, в отличии от сокурсников не служивших в армии. Ну, не няшными мы уже были от слова совсем, что поделать. Потом, когда на улицах стало реально опасно, как-то ДНД само собой отмёрло, чему я совершенно не удивляюсь. Ибо опять таки, теоретиков много, а пойти по темным улицам с красной повязкой почему-то добровольцев нет, когда реально могут лицо в переулке пощупать. Кстати, добрый совет, пойдете на нормального уголовника с шумовым оружием-- мушку сперва спилите, во избежание так сказать...
Цитата:
Сообщение от Денис86
(Сообщение 546202)
мои буковки вызывают панику и такой лютый баттхерт
|
Господи, мечты ваши девичьи. Еще мы из-за наивного неотроцкизма спать будем плохо. ИВС читайте, у него по этому поводу много интересного есть.
|