![]() |
Цитата:
а на самом деле когда новую у нас покупаешь, 50 м из гаража отъехал, цена на тыщу упала. В первые 6 месяцев первоначальная цена падает примерно на одну треть. Мы машину не для выпендривания покупаем а как средство передвижения. Выпендриваются по машинам у нас те, кто в халупах живет. Сосед напротив: мултимиллионер. У него машина лет 12 возраста. И не жлоб он, а совсем наоборот, всегда на благотворительность дает. |
Dr SG, драбант? В мексике вроде еще делают старые битлы фольксвагеновские. А вообще лучше вело рикшу из Индии, очень экологично!
Добавлено через 43 секунды Dr SG, и не из гаража, а из салона. Можно сказать шоу-рума, русские уже понимают о чем речь Добавлено через 1 минуту Dr SG, вот я про тоже. Поэтому у меня Дача Логан вазовской сборки, и хожу в драных и неподшитыхтджинсах, ибо в душе я всегда миллиардер. |
Копите))
|
Цитата:
Цитата:
|
Longtail, да есть у нас средства. просто смысла не видим тратить на железку, которая в цене упадет на треть через 6 месяцев. вот и все
в дома вложить или в детей - это другое дело |
Цитата:
В то, что подтянули - сомневаюсь. Недавно ехал в качестве пассажира на новейшем Киа Рио (двойняшка Соляриса). Все то же с подвеской, что и на моей. Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Лучник, а у вас 1.4 или 1.6?
|
А что скажете за Шевроле Кобальт? Он в той же ценовой нише, что и солярис.
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Текущее время: 12:21. Часовой пояс GMT +3. |