Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Автомобили (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=6660)

Dr SG 29.07.2014 22:12

Цитата:

Сообщение от Team_Leader (Сообщение 463096)
запорожец

нету таких у нас.
а на самом деле когда новую у нас покупаешь, 50 м из гаража отъехал, цена на тыщу упала. В первые 6 месяцев первоначальная цена падает примерно на одну треть.
Мы машину не для выпендривания покупаем а как средство передвижения. Выпендриваются по машинам у нас те, кто в халупах живет.
Сосед напротив: мултимиллионер. У него машина лет 12 возраста. И не жлоб он, а совсем наоборот, всегда на благотворительность дает.

Team_Leader 29.07.2014 22:20

Dr SG, драбант? В мексике вроде еще делают старые битлы фольксвагеновские. А вообще лучше вело рикшу из Индии, очень экологично!

Добавлено через 43 секунды
Dr SG, и не из гаража, а из салона. Можно сказать шоу-рума, русские уже понимают о чем речь

Добавлено через 1 минуту
Dr SG, вот я про тоже. Поэтому у меня Дача Логан вазовской сборки, и хожу в драных и неподшитыхтджинсах, ибо в душе я всегда миллиардер.

Longtail 29.07.2014 22:35

Копите))

4gost 29.07.2014 22:56

Цитата:

Сообщение от Dr SG (Сообщение 463100)
Выпендриваются по машинам у нас те, кто в халупах живет.

Это не только у вас. Кому хватает (пусть и в дорогущий кредит) - берут авто, кому не хватает на авто - берут айпонт (зачастую тоже в кредит)
Цитата:

Сообщение от Лучник (Сообщение 463026)
идеальная первая машина = Хендай Солярис

Сейчас их, по отзывам, подтянули, но в первые годы Солярис был весьма ватным. Ну и дизайн - на любителя.

Dr SG 29.07.2014 22:59

Longtail, да есть у нас средства. просто смысла не видим тратить на железку, которая в цене упадет на треть через 6 месяцев. вот и все
в дома вложить или в детей - это другое дело

Лучник 30.07.2014 08:11

Цитата:

Сообщение от 4gost (Сообщение 463118)
Сейчас их, по отзывам, подтянули, но в первые годы Солярис был весьма ватным.

Вот у меня и есть самый-самый первый. Я заказал, когда машины еще и на шоу-руме не было. Любовь с первого взгляда по фотографии. И не ошибся - машина прям по мне и по моему характеру. Даже минусы.

В то, что подтянули - сомневаюсь. Недавно ехал в качестве пассажира на новейшем Киа Рио (двойняшка Соляриса). Все то же с подвеской, что и на моей.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от Team_Leader (Сообщение 463103)
ибо в душе я всегда миллиардер.

А я в душе гангста-нигга :D Не отказался бы от большого чОрного джЫпа!

Colani 30.07.2014 08:44

Лучник, а у вас 1.4 или 1.6?

Maksimus 30.07.2014 09:21

А что скажете за Шевроле Кобальт? Он в той же ценовой нише, что и солярис.

IRA2001 30.07.2014 09:33

Цитата:

Сообщение от kravets (Сообщение 463053)
Где были? У нас или в Японии? Это совершенно разные производства по культуре и качеству, что бы ни говорили с нашей стороны.

у нас, конечно...Некая пародия и попытки воспроизвести ино-технологии силами наших специалистов вызывают, конечно, чувство патриотизма, но не более...

kravets 30.07.2014 09:38

Цитата:

Сообщение от IRA2001 (Сообщение 463179)
у нас, конечно...Некая пародия и попытки воспроизвести ино-технологии силами наших специалистов вызывают, конечно, чувство патриотизма, но не более...

Поэтому и покупать тойоту можно и нужно, но не ту, что у нас производится.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Лучник (Сообщение 463170)
А я в душе гангста-нигга :D Не отказался бы от большого чОрного джЫпа!

Аналогично. Долгое время в качестве мечты рассматривался Tahoe. Но, как обычно, мечты разбились об быт - в гараж по высоте не влезет, да и купил другую.

Текущее время: 12:21. Часовой пояс GMT +3.