![]() |
Havrosh, меня не интересует США, я живу в России и хочу чувствовать себя безопасно и под защитой закона, а не игрушкой беспредельщиков при власти.
Добавлено через 1 минуту и на права террористов-ваххабитов в США мне глубоко начихать |
Цитата:
|
Цитата:
|
Надо через регионы. Область московская мне перспективнее видится. Кроме того - там все еще низкая экономическая база - легче выделиться. Тульская, Смоленская.
Ярцево, кстати, хороший город, только представительная власть меня не очень интересует, ибо я не понимаю целесообразности ее существования. По исполнительной линии как-то мне лично понятнее было бы. Глава администрации района, департамент администрации области, вице губер, замминистра, зам главы аппарата правительства. Глава администрации.... Сами знаете чего :laugh: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
_Tatyana_, (философски) значит сложнее выкопаться. Тоже плюс.
|
Цитата:
а у вас дети, теща и лагрус с женой. нет, никак нельзя! |
Дмитрий В., у вас там либо сельхоз, который я в принципе технологически понимаю, как опыт с тракторами показал, но это отдельная мафия и я там ни в какие круги вообще не вхож, либо оборонка, что от меня вообще и в принципе далеко. А того, что мне близко и понятно - отрасли группы "Б" + химия, + производство автокомпонентов, резинотезника, пластики - почти нет.
Так что - далековато. Да и местничество у вас очень сильное. Мне там ходу не будет. Добавлено через 28 секунд Цитата:
|
Цитата:
только не израиль и не сша. деть вот думаю или в мед или в хельсинки отправить на учебу после школы |
_Tatyana_, Китай не рассматривали?
|
Цитата:
http://pirellivoronezh.ru/ - шинный http://www.sibur.ru/vsk/ - синтезкаучук из вики Среди воронежских предприятий машиностроения и металлообработки (объём продукции 29,43 миллиарда рублей) основными являются[158] являются Воронежское акционерное самолётостроительное общество, ОАО «Завод „Водмашоборудование“», «Воронежстальмост», Воронежский экскаваторный завод им. Коминтерна, «Рудгормаш», «Тяжмехпресс», КБ «Новмаш-В», ПП «Регионгаздеталь», филиалы ОАО «Вагонреммаш» (Воронежский вагоноремонтный завод) и ОАО «Желдорреммаш» (Воронежский тепловозоремонтный завод), Воронежский механический завод, «Воронежсельмаш», предприятия химической промышленности (объём продукции 8,69 миллиарда рублей): «Конструкторское бюро химавтоматики», «Воронежсинтезкаучук», Воронежский шинный завод, Воронежский керамический завод, Воронежский стеклотарный завод, «Верофарм», ООО «Деко Минералс», предприятия электронной промышленности: материнская компания «Концерна „Созвездие“» и его дочерние компании, предприятия пищевой промышленности (объём продукции 19,1 миллиарда рублей): молочный комбинат «Воронежский», Воронежский завод плавленых сыров «Янтарь», Воронежская кондитерская фабрика, Комбинат мясной «Воронежский», предприятия деревообработки: Сомовская мебельная фабрика, холдинговая компания «Мебель Черноземья» и мебельный холдинг «Ангстрем», компания «ЕвроЛестницы». |
Зависит от минеральной базы почвы.
Есть черноземы лессовые, суглинистые и песчаные. Первые и вторые при высыхании каменеют (а в мокром состоянии ввиду гигроскопичности много влаги вбирают - тяжелые становятся, и все равно тяжело копаются - легко берутс только в узком диапазоне оптимальной влажности) - такие в тульской области (северные) и в воронежской (южные). Последние при высыхании рассыпаются на порошок, дают очень большой слой пыли (пыль по щиколодку) - типичные черноземы курские, липецкие. Но это в основном севернее и западнее воронежа. А целину черноземную копать ввиду мощного дернового слоя - это врагу не пожелаешь. Как и полоть. Од картошкой поле в принципе нельзя чистым держать - зарастает мгновенно - почва вся пронизана корнями трав, которые вегетативно размножаются. |
Цитата:
|
Текущее время: 09:52. Часовой пояс GMT +3. |