![]() |
новый кабинет 60 квадратов
|
Цитата:
|
Maksimus,
Цитата:
А так, медицина у них нормальная. Бесплатная просто очень долгая. Но вот, например, нашему знакомому - русскому постдоку - здесь сделали серьезную операцию на глаза. Совершенно бесплатно. Правда, пришлось ждать очереди на операцию года 1,5. Но всё это время его лечили тоже почти бесплатно (государственное обслуживание). В общем, не так всё плохо )) Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Пишут вот в новостях, что глава "АвтоВАЗа" Игорь Комаров станет руководителем Объединенной ракетно-космической корпорации. Это за какие такие достижения в области автопрома его решили на космос переключить? И каковы теперь прогнозы по выпадению
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну а Поповкина уже давно надо было убирать. Чего стоит скандал с подбитым глазом, пьянками и секретуткой. Цитата:
В принципе, пока реформу оцениваю положительно. |
Вчера программа была по ББС. С Стивеном Фраем. Ездил по странам изучал отношение к геям. В том числе заехал в Россию, в Питер (кажется в тож самое время когда мы были). И интервировал мэра Ст Питера. О осподи, я не знала в каку сторону смотреть. Ну Стивен ладно, мы к нему привыкли, умный он, вопросы как-то уже ожидаешь. А мэр Питера (рыжий мужик)? Мне показался он тупым как пробка. Не в зависимости что он там про геев отвечал. Шпарил на приличном Инглиш, но такую нес ааахинею..... У моей свекрови даж рот открылся от такой неожиданности, что в главе такого города такой дурак. :(
Или я уже со своей колоколни? http://www.bbc.co.uk/programmes/p01jtqcb |
Цитата:
|
Латентный гей с ФГМ Милонов?
|
Dr SG, да это в России мода теперь такая. "Православие, самодержавие... "(без народности, правда)
Вот, например: Ника Комарова: Молодые и православные. Четыре истории Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: