![]() |
Цитата:
такой логикой - можно и от ВПО отвадить, а че - иди в ПТУ и на завод, а то будешь с ВПО, пойдешь в Прайсвотерхаускуперс, полетишь в командировку, и на самолете разобъешься, а после ПТУ - точно пойдешь на завод (на ярдизень, например, токарем), никуда летать не надо - сплошная безопасность ,"тишь, да гладь, да божья благодать" :D Добавлено через 43 секунды Цитата:
|
Цитата:
Бассейн в общем-то тоже с душем и сушкой головы имеет недостатки, но я сейчас именно за плавание. Как ему поставили технику катания, хочу чтобы ему и технику плавания тренер поставил. |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 15 секунд Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Но я хочу спорт, формирующий фигуру, ибо это важно. |
Цитата:
Я вот лично, для катания на "нордических роликах", т.е. одеть шлем, налокотники, наколнники, ролики и палки лыжные застегнуть - у меня ровно столько и выходит. Если с дитем катаемся, - на него одного минут 7-8, и это далеко не хоккейная экипировка. :lol: Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
а если серьезно (я так понимаю, что все разговоры про "формирование фигуры", если идет с детского возраста - это опасения по поводу наследственности с лишним весом, ибо наработка мышечной массы и рельефа в 6-8 лет - не просто дурь, но преступление) - любой спорт, имеющий в своей основе аэробные нагрузки и упражнения на выносливость, поэтому - плавание, лыжи, легкая атлетика и т.п. - самое то.
Хоккей, кстати, коль скоро там выносливостью, скоростно-силовыми качествами до 10-12 лет не занимаются практически - только лёд и "техника" (не знаю кого они из таких "фигуристов" сейчас готовят - детей этого (кто дойдет до мастеров) поколения канадцы будут закатывать в асфальт, имхо) - совсем опосредованное для фигуры отношение имеет ;) http://img.rl0.ru/e2fd6a952fbd3771e2...65193.1191.jpg Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Короче, для перехода на плавание у меня заготовлена такая мотивация: научишься плавать - будем путешествовать по морям, а так никак.
Хоккей надо бросать, односторонним волевым решением, хватить меня изводить. Качаю литературу по списку, сосредоточусь на чтении перед сном в течение лета. |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты не меньшая дурь, чем советских времен "музыкальная школа". ребенка надо просто занять и слегка просветить, а его грузят, будто ему надо с разбегу в музучилище, и еще эти музшкольные тётки, помню, с таким остервенением, начинают выговаривать родителям, как что-то там в этюде не получается и т.п....... 90% детей, ходящих в секции этого не надо, зато у нас сразу - профессионализация. конкуренция, отбор на соревнования и соревнования сами по себе. В штатах и канаде до 11-12 лет они в вольном графике сами катаются с хорошим тренером, и только после этого начинается мясорубка. А наши - с5 лет измочаленные, а как по взрослым эти канадцы наших начинают "катать". Бред. Эта страна в плане спортподготовки катится явно нетуда :( |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
По теме. Если вопрос стоит только в физ. подготовке и будущей фигуре, то плаванье однозначно. Но я бы ориентировался на то, что больше получается у ребенка. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Одного не понимаю, почему в таком конструктивном ключе этот вопрос ... ну да ладно Дай мне кто-то сил все это вытянуть. |
Twuk, такое ощущение, что им всем струны вниз переставили, и каждого по одной струне на гитаре...
|
Текущее время: 02:29. Часовой пояс GMT +3. |