![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Устраивает? И меня лично такой тест оскорбляет вне зависимости от пушка. Добавлено через 45 секунд Цитата:
Вдруг нас всех подменили:D |
Цитата:
Т.ч. куда там ставит ребенок мозги Ж - я не уверен. Если до рождения ребенка Ж была [здесь каждый вставит по своему разумению], то после родов все только обострится. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Нечего передергивать на двойные стандарты. Я четко написала все ранее. |
Hogfather, были бы рога, а уж полирнуть их любая сможет.
а знаете, некоторым вообще без рогов не идёт. у некоторых рога крайне необходимы для законченного образа |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Зашел в тему. Прочитал последнюю страницу.
Цитата:
|
|
Maksimus, что-то батхёрт у вас никак не заканчивается
Предчувствие будущих рогов покоя не дает? :D |
Maksimus, целиком видео не стал смотреть, но если честно, не вижу в этом ничего такого при условии, что эти девушки не обременены отношениями
|
Цитата:
Цитата:
|
А вот теперь, граждане, по логике развития событий, после пурпурно-чёрных флагов пора появиться радужным. Как говорится, сказали "А", пора говорить "Б". Вообще удивительно, 158 страница идёт, а тема актуальности и значимости для народного хозяйства репродуктивного лесбиянства еще не поднята. Даешь партеногенез к концу пятилетки!
|
Hogfather, можно же уже извлекать днк одной яйцеклетки и подсаживать в другую. И никто тестов требовать не будет и вообще мужики будут только чтоб для красной книги
|
Текущее время: 08:07. Часовой пояс GMT +3. |