Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Легко ли найти пару (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=2218)

Нинэль 09.11.2012 01:57

cmom, я подозреваю, что Alarmod на самом деле и есть бородатый мужчина

Alarmod 09.11.2012 02:02

Бородатый мужчина это Абрамов Сергей Михайлович, член-корреспондент РАН. Можете в Wikipedia найти.

Нинэль 09.11.2012 02:03

Alarmod, мы Вас и не ждали уже:)

Ilona 09.11.2012 02:08

У меня тоже психологический портрет Alarmod не сходится. Ну, что, девочки (мальчики уже спят), объявляем проект Alarmod грандиозным розыгрышем со стороны самого Alarmod?
Давайте голосуем по-быстрому, пока у нас женский кворум.

Нинэль 09.11.2012 02:10

Ilona, может, заслушаем объяснения от Alarmod?

Ilona 09.11.2012 02:11

Какие объяснения? он у нас обвиняемый. Но если хотите, можете стать ночным адвокатом:
-- Нинэль, что вы можете сказать в защиту Alarmod?

Нинэль 09.11.2012 02:12

Цитата:

Сообщение от Ilona (Сообщение 288627)
Какие объяснения? он у нас обвиняемый.

так последнее слово обвиняемому:)
а что я могу сказать, я сама не знаю

Ilona 09.11.2012 02:14

Тогда ладно...утро вечера мудренее. Глядишь с утра и психологический портрет непротиворечивым покажется.
Но учтите, Alarmod, если вы все тут наврали и это один большой розыгрыш, то женская месть бывает страшнее динамита. Женское сообщество портала аспирантов будет оскорблено в своих лучших чувствах!
под спойлером слабонервным не смотреть (и Alarmodu -- если он не врал -- особенно не смотреть -- категорически!!!)
Скрытый текст

Alarmod 09.11.2012 03:01

Да нет, я абсолютно честный. Чувствую, что кто-то действительно решит по мне писать диссертацию.

А так, с девушкой вполне хорошо поговорили (не меньше 3 часов). Конечно, она совсем не тот тип, о котором я писал (скорее наоборот), но вполне доброжелательная. Может что и выйдет. Пока план мероприятий не утвержден.

Aspirant_Cat 09.11.2012 07:44

Цитата:

Сообщение от Ilona (Сообщение 288629)
Но учтите, Alarmod, если вы все тут наврали и это один большой розыгрыш, то женская месть бывает страшнее динамита. Женское сообщество портала аспирантов будет оскорблено в своих лучших чувствах!

Господи, Илона! да женское сообщество портала аспирантов постоянно врёт, и ничё :D
Alarmod, не бойтесь, это она так плоско шутит :) Мы вас в обиду этим озабоченным дамам бальзаковского возраста, именующим себя женским сообществом, не дадим ;)

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от Hogfather (Сообщение 288598)
странно, а мне только хорошие люди в жизни попадаются.

Hogfather, ну не надо :) Кота-то вы и не заметили ;)

Добавлено через 8 минут
Цитата:

Сообщение от Галчонка (Сообщение 288537)
ну конечно таким как вы такие мысли не приходят, а нам продажным, легкого поведения девушкам такие мысли как раз
ПС. ну спонсировать могут не только мужчины, а все те кто заинтересован.

Галчонка, конечно :) Поездка из Украины в СПб -- близок свет. А вы хотите за чужой счёт, лошка научного ищете, который вас бы покатал.

Ладно бы на конференцию (если вуз, конечно, действительно в вашем научном развитии заинтересован), чтобы вуз оплачивал. У нас это большая редкость.

Hogfather 09.11.2012 08:28

Цитата:

Сообщение от Aspirant_Cat (Сообщение 288644)
Hogfather, ну не надо Кота-то вы и не заметили

Это кого, Вас что ли? А Вы разве плохой человек? А почему Вы думаете, что сильно расстроенный и плохой это синонимы?

Alarmod 09.11.2012 08:29

Ну делегацию встретить не проблема, у нас хорошая столовая. По карточке списывают с зарплаты.

Hogfather 09.11.2012 08:30

Цитата:

Сообщение от Aspirant_Cat (Сообщение 288644)
озабоченным дамам бальзаковского возраста

Бальзаковский возраст -- 213 лет. Тут таких нет.

Димитриадис 09.11.2012 09:51

Цитата:

Сообщение от Нинэль (Сообщение 288583)
cmom, где-то я видела автореферат по социологическим наукам про добрачные сексуальные отношения молодежи...

Был такой. Читал. Не впечатлило.

cmom 09.11.2012 09:56

Цитата:

Сообщение от Alarmod (Сообщение 288630)
А так, с девушкой вполне хорошо поговорили (не меньше 3 часов).

Цитата:

Сообщение от Alarmod (Сообщение 288630)
Пока план мероприятий не утвержден.

о чем так доолго? где конечный-то результат? Цель же была пригласить погулять. О всем на свете поговорите при встрече

Текущее время: 16:04. Часовой пояс GMT +3.