Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Преподавательская (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=122)
-   -   Довольны ли Вы своими зарплатами? (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=2548)

Lutatovsky 19.11.2016 21:46

Цитата:

Сообщение от Димитриадис (Сообщение 614052)
В Вузике на Украйнах Города отменены персональные надбавки за индивидуальный рейтинг педагогического работника.

Неужели и рейтинги вузов уже отменили?
А что там с эффективным контрактом?

PS Сорри, уже пару лет, как покинул систему ВПО. Просто не в курсе актуального состояния дел

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от tanya92 (Сообщение 613857)
В Минфине не верят.

Минфин не назначает зарплаты воспитателям детских садов. Детский сад - это муниципальный уровень финансирования.

прохожий 19.11.2016 22:10

Цитата:

Сообщение от Lutatovsky (Сообщение 619811)
Минфин не назначает зарплаты воспитателям детских садов.

Минфин вообще никому не назначает зарплаты акромя своих сотрудников ...

Lutatovsky 19.11.2016 22:18

Цитата:

Сообщение от прохожий (Сообщение 619818)
Минфин вообще никому не назначает зарплаты акромя своих сотрудников

Но рассчитывают общий фонд зарплат преподавателей ВПО именно они

прохожий 19.11.2016 22:56

Цитата:

Сообщение от Lutatovsky (Сообщение 619821)
Но рассчитывают общий фонд зарплат преподавателей ВПО именно они

ну таки размер дотаций регионам, на покрытие их расходов, он тоже рассчитывает ...

4gost 19.11.2016 23:31

Цитата:

Сообщение от Димитриадис (Сообщение 619709)
не о "средней", а о медианной зарплате

конечно нет - это попортит всю статистику

Димитриадис 20.11.2016 10:23

Цитата:

Сообщение от Lutatovsky (Сообщение 619811)
Неужели и рейтинги вузов уже отменили?
А что там с эффективным контрактом?

Вероятно, имели в виду не рейтинг вузов, а персональный рейтинг ППС. У нас про него только слава идёт, а надбавка мимо плывёт. Вместо нее подкидывают время от времени премии. Но премия и ее размер - в полной воле руководителя. Причем получают все - от замов до уборщиц и АУП. Хотя я даже не исключаю, что особо заслуженные товарищи получают и премии, и эту надбавку.

Старший докторенок 20.11.2016 12:27

Цитата:

Сообщение от Димитриадис (Сообщение 619836)
Вероятно, имели в виду не рейтинг вузов, а персональный рейтинг ППС. У нас про него только слава идёт, а надбавка мимо плывёт. Вместо нее подкидывают время от времени премии. Но премия и ее размер - в полной воле руководителя. Причем получают все - от замов до уборщиц и АУП. Хотя я даже не исключаю, что особо заслуженные товарищи получают и премии, и эту надбавку.

У нас тоже как-то разговоры про эффективный контракт угасли. Причем первый тормоз была бухгалтерия. Поскольку там вообще ничего не понимают за что надо платить надбавки. Они вообще не понимают работу ППС. С персональным рейтингом тоже один смех. Мне в декабре должны заплатить премию в 5,5 тысяч рублей. И это при наличии скопус публикации. И то, бухгалтерия не хотела и этого выплачивать. Типа не за что, денег нет. В среду отчет по науке, опять будут полоскать мозги на счет отчетов и показателей. Это при том, что наша кафедра выполнила все показатели, а вот другие кафедры нет. По деньгам и скопус.

Just Another One 20.11.2016 17:25

К вопросу о стоимости преподавательского часа. Мне сегодня за 30-40 минут говорильни заплатили 2 с половиной тысячи. Мне конечно и этого мало, я жадный, но это хотя бы не стыдно.

Vica3 20.11.2016 17:43

Цитата:

Сообщение от Старший докторенок (Сообщение 619869)
И то, бухгалтерия не хотела и этого выплачивать

Вы реально уверены - что именно бухгалтерия не хотела?

Just Another One 20.11.2016 17:49

Бухгалтерия вообще не может ничего хотеть или не хотеть. Она проводит те операции, которые подписывает руководство.

Старший докторенок 20.11.2016 18:04

Цитата:

Сообщение от Vica3 (Сообщение 619939)
Вы реально уверены - что именно бухгалтерия не хотела?

Да, уверена. Она у нас считает, что она выше ректора и проректора. Про этот факт мне сорока на хвосте пошептала.

Tiana 20.11.2016 18:11

А у нас с нового учебного года стоимость часа преподавателя-кандидата наук в ВПО увеличили аж на 14 р. и теперь она составляет 149 р. Самое интересное, что на факультете СПО нашего же ВУЗа час кандидата стоит 190 р., а без степени - 150р.))
Правда, там вообще только почасовая система опплаты и при бешеной "горловой" нагрузке зарплата в месяц - мизерная((

Vica3 20.11.2016 18:12

Цитата:

Сообщение от Старший докторенок (Сообщение 619947)
Она у нас считает, что она выше ректора и проректора

ээээ, ну тогда я не буду комментировать способности ректора и проректора, да....

Maksimus 20.11.2016 18:13

Цитата:

Сообщение от Старший докторенок (Сообщение 619947)
Она у нас считает, что она выше ректора и проректора.

Значит главбух блатной. Такое часто бывает в фирмах, когда своего главбуха ставит учредитель для контроля за наемным гендиром.

Just Another One 20.11.2016 18:16

Maksimus, если речь про ментовский вуз... Я сейчас подумал, там другое. Там бухгалтерия действительно своей жизнью живет.

Текущее время: 20:23. Часовой пояс GMT +3.