![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Председатель совета писал письмо 1) ректору, чтобы тот гарантировал под свою подпись, что я буду защищаться 2) в ВК с такой же гарантией. Но для этого я проходил предзащиту в совете. Вроде так, но пока не принес справку о защите ВК меня все равно терроризировал постоянно своими мед.осмотрами (проходил их неоднократно). |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Я просто так не очень чётко выразился: эта инструкция не может ничего возлагать на полицейских с самого момента образования полиции; а до этого она не могла ничего возложить на милиционеров ибо ст.2 ФЗ "О милиции" это запрещала. Просто это заведомо незаконный документ. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну мало ли чего кто напишет.
|
Добрый день. Описывал свою проблему на 153с. На данный момент ситуация такая:
- в вузе отказались давать справку, пока не пройду процедуру переизбрания (она у нас в ноябре/дек обычно проходит), для чего необходима справка об отсут. судимости (заказал). Соответ. пока в военкомат не могу написать заявление, т.к. по сути до декабря нечего прикладывать из документов(формально, труд договор преподавателя закончился 31 октября). - стали названивать на мобильный телефон с фразами "мы получили справку о вашей защите, вам необходимо прийти в военкомат для прохождения мед. комиссии и вынесения решения призывной по данной справке, т.к. отсрочка закончилась. Повестку выпишем на месте Оо". Сказал, что приду в декабре и добавил номер в черн. список. Так они стали с сотового звонить, чтобы был незнакомый номер. Какие действия посоветуете предпринять? |
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 18:58. Часовой пояс GMT +3. |