![]() |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
у меня, иностранки? с томским универом? Связи? Откуда? :confused: Деньги есть (все свои!), но взяток не дашь! Побеждает тот кто лучше, это Вам не Россия. Цитата:
наоборот! цель поставлена, цель достигнута! Берите пример лучше :p идите собирайте деньги с лохов, я вот слив домашних только что собрала. Щас буду тарт делать :cool: Добавлено через 48 секунд Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Выучите второй язык, защитите на нем диссер, и соревнуйтесь на равных, без блата, в другой стране. А потом мне лекции читайте. :D Это Вы этот сайт с ебаем путаете. Там вещи и услуги продаются. Насекомоядные растения у нас в соседнем магазине стоят £4.99, на прошлой неделе племяннику купила. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я другое купила за 4.99. Типа граммончиками мух ловят. Подобные видели в Южных Ывропах в диком виде, но то что купила думаю более тропического происхождения. |
Цитата:
|
Цитата:
|
LOVe,
Цитата:
:) |
Я одна тут спортом, физкультурой и еще Бог знает чем занимаюсь? ))))
сегодня немножко позанималась, пресик еще покачала. Ели заставила, уговаривала себя часа 4 наверное. |
Цитата:
А я через день занимаюсь, сегодня отдых. На аэробику себя не уговорила... Добавлено через 25 секунд Галчонка, я про результаты буду в "Диете" потом писать. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Галчонка, конечно же нет. Я три раза в неделю в спортзал хожу. Сегодня взяла новую аспирантку за руку и пошли ее записывать. В процессе ее записи выяснилось что мой золотой абонемент от работы мне предоставляет персонального тренера. Записалась, пойду завтра. Я правда ещё на разные классы хожу: типа зумбы и прочих, мне нравится.
|
Текущее время: 13:14. Часовой пояс GMT +3. |