![]() |
4gost, какая прелесть, хотя волевому человеку не нужны условности в виде поводов :)
|
До чего все-таки хороши мармеладки от фабрики "Ударница" цитрусовые дольки.
Вот такие: http://i3.улей68.рф/1/5425/54246677/...ica-moskva.jpg |
Кризис преобретает новые формы - если последний год в основном занимались ремонтами объектов энергетики, сейчас идут конкурсы на демонтажные работы генераторов электростанций с перспективой реализации этих планов в 2017 году. Демонтаж предполагается без замены новыми генерирующими мощностями. Нет потребности в генерации, существующие генераторы не загружены и работают в убыток. Печально это. Восстанавливать с нуля электростанции будет весьма непросто, когда кризис закончится и появится недостаток генерирующих мощностей.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Team_Leader, странно, что выпускается по ОСТу 1988г.
|
|
Впервые доверили бакалавров (обычно я с магистрами резвлюсь). Сегодня слушал предзащиту моих четырех поднадзорных. Неплохо планочку поднял: минимум 4 публикации у каждого, есть ВАК, минимум 6 конференций. Все публикации без соавторства. Ну, и расчеты в R, как без этого.
Причем всё на реальных, а не выдуманных данных. Ну, и уже всё полностью готово, включая рецензии. Неплохо мы с ними поработали за последний год. |
Hogfather, с самого начала у Вас была какая- то тактика и Вы её придерживались?
|
Поняла, что могу реально читать голосом с 9 до 21.30 несколько дней с типовыми перерывами - 10 мин. Из плюсов - еще не разучилась (в сторону - ни читать, ни курить в форточку в кулечек быстро).
Осталось довести эксперимент до конца. Пока при варианте: 4 разных дисциплины = еще не сбилась, интересно - на какой по счету дисциплине (в ближайшей перспективе они увеличатся до 6) и на каком дне пойдут сбои... |
Цитата:
|
Цитата:
|
_Tatyana_, я понимаю, что на ПА надо писать о сиськах и борще, поэтому постинги гордости за результаты профессиональной деятельности выглядят тут вызывающе, ну и ладно. Можно ныть, что образование уже не то, а можно "мстить врагу на рабочем месте" и пытаться что-то сделать. Дипломы, кстати с оригинальностью выше 80. Так что, меня крайне интересует мнение сосайтников по данному поводу, но при этом совершенно не колышет.
|
Текущее время: 19:29. Часовой пояс GMT +3. |