![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Twuk, здорово!
|
Цитата:
Старший участковый. Добавлено через 22 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Team_Leader, все, что с протоколами - исключительно юридическое.
Старший участковый подполковник? Имхо майор максимум. |
К 1 июня ФСКН должны слить с МВД. По первоначальной задумке авторов слияния предполагалось просто включить в штат МВД сотрудников ФСКН. Фактически, как рассказывают бывшие аспиранты - сотрудники системы МВД, немалая часть ФСКНщиков остается за бортом - не проходят по образованию и степени чистоты мундира.
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту я просто вспоминаю, как моего пахана из ментовки выжили, при том, что у его непосредственных начальников профильного образования ен было вообще - заушный машзаводской институт, и все.... Отдельные геноссе были: техникум + заушное среднее милицейское училище без отрыва от службы. и тем не менее - они все остались, а отец пошел на пенсию. Хотя тоже говорил: "я кадровый, что они мне сделают....", и т.п. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Подполковник нормально - на гротдел должностей 10 будет (замы начальника. началники служб и т.п.), где подпола можно. майором можно почти по любой должности дослужиться. а полковник - 1. Да. |
а все уже видели как ЖЖ испоганили?
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
прохожий, понятно. Новые реалии.
|
Цитата:
|
Цитата:
Аспирант нашей кафедры - начальник отдела ГСУ на уровне региона, причем отдел занимается именно расследованием дел о незаконном обороте наркотиков. Из 45 следователей ФСКН взяли меньше трети, остальные не прошли по образованию, наличию фактов привлечения к административной и даже уголовной ответственности. Кого-то отправили на пенсию, других просто за ворота. И оперов, кстати, так же. 2 начальника оперативных отделов в МВД не попали. |
Текущее время: 17:48. Часовой пояс GMT +3. |