![]() |
Цитата:
|
"а Вам, товарищ Груздев, надо было вовремя со своими женщинами разбираться" (С) Г. Жеглов, 1945
|
кто закопипастил обсуждение с форума на баш? В итоге, в этот раз оно даже вылезло на главную:
Цитата:
|
ну, наконец-то, и я туда попал...
Добавлено через 30 минут Ого, да там уже 600 лайков. Хотя, на мой взгляд, в этой цитате основная часть юмора понятна только портальцам. |
Цитата:
|
Оказывается ученые занимаются накруткой цитирования. "Как страшно жить!"
|
Hogfather, да пошли они в жопу, правдоискатели хреновы.
Очередная "неполживая" перестроечная статья. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну, шо, таки да!!!!!
Скандалы, истерики и постановки вопросов ребром - не прошли даром!
Хвала Аллаху - с сегодняшнего дня - держу в руках приложение к трудовому соглашению. Мог, конечно, вылететь со свистом, но - Бог дураков и убогих, видимо, любит. Теперь - любой каприз за ваши деньги. Хоять спляшу - если надо! Хотя, конечно, оффер из "большой и умной компании" если бы сросся - не помешал бы - можно было бы и побольше выторговать, но уже и так, в принципе - как-то жить и концы с концами сводить можно..... (пахану добавлю, нормальню тачку с автоматом на страховое возмещение возьму, и инструктуора-извозчика найму на полгодика эдак). :cool: Добавлено через 1 минуту (главное к концу дня все это потереть, пока на Баше не всплыло :) |
Цитата:
Опубликовали под именами студентов с указанием на мое руководство проектом. Считаю такой опыт очень интересным и нужным для студентов. |
Цитата:
Зы. Такой объем, я так понимаю, объясним приложением к соглашению всяких регламентов и должностных инструкций? Буржуины это любят. |
Может это сумма?
Тим начал осторожничать :) |
Maksimus, неа. остальное без изменений (немного поменялось название департамента - привели в соответствие с Global consolidation business line).
Если честно - буржуины - это единственное место в этой стране. где бывают человеческие условия труда. Добавлено через 33 секунды Longtail, да, это просто новая сумма. + 35% к предыдущей. Добавлено через 58 секунд У нас повышение з/п идет через подписание допсоглашения |
Team_Leader, тогда я вас поздравляю, в нынешнее время этого достаточно, чтобы чувствовать себя нормально и пару раз ездить в отпуск.
ЗЫ: А может уже о своей машинке подумаете новой? |
Текущее время: 17:47. Часовой пояс GMT +3. |