![]() |
4gost, Плес нравицца -- потрепанный временем город, но что в нем есть из конца позапрошлого века.
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст
Добавлено через 48 секунд Цитата:
|
Цитата:
Но колонку хотел для иных целей, в рюкзак бросить и доставать вдали от цивилизации. |
4gost, котики хороши. А вообще Плес замечательный город. Я там побывала первый раз много лет назад золотой осенью. Город меня очаровал, потом долго мечтала там побывать. Побывала второй раз лет десять назад, но уже летом.
|
Я тоже хочу в Плес со своим фотоаппаратом, но как угадать, чтобы попасть в хорошую погоду в золотую осень, чтобы солнышко было? Пока будешь отпуск оформлять тучи наплывут.
|
4gost, а в какой город ездили в командировку?
|
Maksimus, в Плес всегда возят с принимающей стороны, когда в Иваново командируют. я в прошлом году была в Иваново и Плесе как раз вполне в левитановскую осень.
|
Ну может Гост не в Иваново ездил.
Почему интересуюсь - Иваново-Вознесенская губерния моя малая родина. |
Цитата:
|
Maksimus, не было такой губернии отродясь! Ее собрали из кусков Костромской, Ярославской и Владимирской губерний. До революции Иваново-Вознесенское даже по-моему уездным центром не было, это Большевики его возвысили, в качестве "морковки" за активное участие в рабочем движении в революцию 1905.
Таких губерний у нас много, Липецкая например. Собрана из кусков Тульской, Орловской, Рязанской и Воронежской. При Хруще пытались по похожему принципу Камненскую область запилить (центр - Каменск-Шахтинский), отчекрыжив куски от Воронежской и Ростовской, но там сразу что-то не пошло, через 3 года все отыграли назад. А вот Ивановская область - прижилась. Хотя, народу мало, потенциал низкий - с Костромой их объединить бы не мешало. |
Текущее время: 21:47. Часовой пояс GMT +3. |