Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Что вижу, о том пою (с). Часть 5 (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=12558)

Maksimus 27.05.2016 20:19

Цитата:

Сообщение от прохожий (Сообщение 587647)
с какой стати? ...

в структурах, в отличие от бизнеса, нет такой связи между жалованьем и личными заслугами. Любой летеха в регионе получает сейчас гораздо больше средней з.п. по региону. Все его достижения - закончил вуз своей системы. Но гражданским вупускникам же только за этот факт не платят. Тим, кстати, приводил пример по зарплатам выпускников своего вуза. Вот на их фоне - у него да, видны нехилые достижения.

прохожий 27.05.2016 20:29

Цитата:

Сообщение от Maksimus (Сообщение 587650)
в структурах, в отличие от бизнеса, нет такой связи между жалованьем и личными заслугами. Любой летеха в регионе получает сейчас гораздо больше средней з.п. по региону. Все его достижения - закончил вуз своей системы. Но гражданским вупускникам же только за этот факт не платят. Тим, кстати, приводил пример по зарплатам выпускников своего вуза. Вот на их фоне - у него да, видны нехилые достижения.

карьерный рост никто не отменял ... растет должность - растет зарплата ... есть прямая связь между личными заслугами и зарплатой ... сейчас попасть на офицерскую должность практически не реально, если только на низовую и на выселках в какой-нибудь дыре ...
что касается тима - опять же он сам тут плакал что его резюме три года ни одному работодателю не нужно было ... ну попал он удачно в свое время ... а мог и не попасть и был бы наравне со своими сокурсниками ....я ж говорил это ретроспектива - есть результат а под него уже выстраивается необходимая "история успеха" ... а сколько таких неуспешных историй людей, не менее работоспособных и талантливых - да практически большинство ...

Лучник 27.05.2016 20:31

Цитата:

Сообщение от Maksimus (Сообщение 587650)
в структурах, в отличие от бизнеса, нет такой связи между жалованьем и личными заслугами. Любой летеха в регионе получает сейчас гораздо больше средней з.п. по региону.

Заслуга его в том, что он выбрал верную стезю.

Вот мой однокурсник работал в системе ФСИН - он уже всякий заслуженный чувак и даже ветеран труда (в сорок-то лет).

А Лучник - над всеми парижами фанеркой. И кого винить окромя себя?

прохожий 27.05.2016 20:35

Цитата:

Сообщение от Лучник (Сообщение 587654)

да все у вас нормально ... вон без пяти минут директор ...

kravets 27.05.2016 20:36

Цитата:

над всеми парижами фанеркой

Ничего там в этих парижах нет сейчас, кроме арабов с неграми... Не горюйте, ничего не потеряли.

Добавлено через 27 секунд
Цитата:

Сообщение от прохожий (Сообщение 587655)
вон без пяти минут директор

Он еще не представляет, КАКОЙ это геморрой...

прохожий 27.05.2016 20:38

Цитата:

Сообщение от kravets (Сообщение 587656)
Он еще не представляет, КАКОЙ это геморрой...

может он его не боится ...

Старший докторенок 27.05.2016 20:39

Цитата:

Заслуга его в том, что он выбрал верную стезю.

Вот мой однокурсник работал в системе ФСИН - он уже всякий заслуженный чувак и даже ветеран труда (в сорок-то лет).

Честно говоря не знаю: что лучше - быть в системе ФСИН и быть ветераном труда или заниматься своим любимым делом.

kravets 27.05.2016 20:39

Цитата:

Сообщение от прохожий (Сообщение 587658)
может он его не боится

... потому что не знает...

Старший докторенок 27.05.2016 20:40

Лучник, Вы ведь свою профессию историка любите и преподаватель Вы хороший. Это я по отзывам Ваших студентов.

kravets 27.05.2016 20:41

Цитата:

Сообщение от Старший докторенок (Сообщение 587659)
что лучше - быть в системе ФСИН и быть ветераном труда или заниматься своим любимым делом

лучше вместо "или" -- "а после этого"...

Добавлено через 57 секунд
Цитата:

Сообщение от Старший докторенок (Сообщение 587661)
Лучник, Вы ведь свою профессию историка любите и преподаватель Вы хороший. Это я по отзывам Ваших студентов.

Тим-2. Уперся в потолок и хочет попробовать его приподнять. Имеет полное право, безусловно.

прохожий 27.05.2016 20:41

Цитата:

Честно говоря не знаю: что лучше - быть в системе ФСИН и быть ветераном труда или заниматься своим любимым делом.

а можно и то и то ... это еще лучше ...

Старший докторенок 27.05.2016 20:41

Цитата:

Сообщение от kravets (Сообщение 587663)
лучше вместо "или" -- "а после этого"...

ну нет, до этого "после этого" еще и дожить надо, где-нибудь в колонии за полярным кругом... Воспитателем

докторенок 27.05.2016 20:43

Цитата:

(Задумчиво) во ФСИН можно не только ветерана получить, но и тубик

_Tatyana_ 27.05.2016 20:45

докторенок, тубик это что

Старший докторенок 27.05.2016 20:45

Цитата:

Сообщение от kravets (Сообщение 587663)
Тим-2. Уперся в потолок и хочет попробовать его приподнять. Имеет полное право, безусловно.

Ну конечно, имеет право. Это он у женщин "стеклянный потолок". Так что я даже и не пытаюсь. Да и не хочу.

Текущее время: 14:41. Часовой пояс GMT +3.