Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Встречи в реале (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=7945)

Dukar 21.01.2015 09:24

Цитата:

Сообщение от kravets (Сообщение 503455)
Столовка на 3 или 4 этаже Московского....

Это где? В Питере?
Цитата:

Сообщение от kravets (Сообщение 503455)
Кафешка между Московским и Казанским вокзалом...

или в Бологое? :laugh:

Team_Leader 21.01.2015 09:41

Цитата:

Сообщение от МЮрий (Сообщение 503441)
МЮрий нэ возражает, но и в районе Казанского ни чего не знает.

Патио Пицца прямо в фасаде казанского

Добавлено через 1 минуту
Там еще если от Ярославского по стороне ярославского в сторону Сокольников - полно в первом же после вокзала доме кафешек: Сбарро, Елки Палки и т.п.

Paul Kellerman 21.01.2015 09:58

На старой Арбатской улице полно уютных заведений. А район трех вокзалов - извиняюсь, бомжовник.

Maksimus 21.01.2015 10:08

Цитата:

Сообщение от Paul Kellerman (Сообщение 503468)
На старой Арбатской улице полно уютных заведений.

Ага, вчерась был. Масса кафешек бюджетного сегмента. Можно по стопам Батюшки Нашего, в Жигули заглянуть

Paul Kellerman 21.01.2015 10:22

Кому Жигули, кому Тропикана ;) На вкус и цвет...

kravets 21.01.2015 10:52

Цитата:

Сообщение от Dukar (Сообщение 503458)
Это где? В Питере?

или в Бологое? :laugh:

Московский - это универмаг (торговый центр), если что - рядом с Казанским вокзалом. Или он не так называется?

Добавлено через 50 секунд
Цитата:

Сообщение от Team_Leader (Сообщение 503461)
Там еще если от Ярославского по стороне ярославского в сторону Сокольников - полно в первом же после вокзала доме кафешек: Сбарро, Елки Палки и т.п.

Во. Мне Елки-Палки нравятся.

МЮрий 21.01.2015 11:03

Цитата:

Сообщение от Team_Leader (Сообщение 503461)

Что бы с собаками не искать, киньте адрес.
А то может от Ярославского (не разу не был) в сторону Сокольников километров 10 пройти надо?

На всякий случай, для тех кто захочет позвонить, но не знает на какой номер (такие письма приходили). У меня в подписи куча сайтов, а на них есть мои телефоны.

Dukar 21.01.2015 14:58

kravets, аа, я решила, что Московский вокзал. Понятно. Про универмаг забыла совсем, т.к. вокзальная площадь и правда не оч приятное место.

kravets 21.01.2015 15:37

Цитата:

Сообщение от Dukar (Сообщение 503564)
kravets, аа, я решила, что Московский вокзал. Понятно. Про универмаг забыла совсем, т.к. вокзальная площадь и правда не оч приятное место.

9 января у меня там у вас жена заблудилась. Я с детьми и котом стою в районе пригородных касс (так зашли), она нырнула по указателю кассового зала на кота багажную квитанцию покупать. Не выныривает. Звоню (до отхода полчаса) - она в панике: не могу отсюда [много слов вычеркнуто цензурой] выйти... Посоветовал ей метод кастрюльки - помогло. В поезд зашли за 10 минут до отхода...

Правда, еще еду покупали - я в Пюсси выкинул три пакета с мусором с утра (ровно столько, сколько жена накануне сказала) - так один из них был с едой и посудой... Она забыла предупредить, что из трех мусорных пакетов сделала два - а я существо исполнительное и точное.

Team_Leader 21.01.2015 16:06

Цитата:

Сообщение от МЮрий (Сообщение 503504)
Что бы с собаками не искать, киньте адрес.

дорогие коллеги, сори, я сегодня пасс.

Текущее время: 13:04. Часовой пояс GMT +3.