Courtney Love |
10.02.2015 17:01 |
Цитата:
Сообщение от kravets
(Сообщение 507046)
Сначала лицензию надо получить
|
ну она такая, она какие-то ходы ускоренные нашла;)
Цитата:
Сообщение от natnes
(Сообщение 507041)
А если выяснится, что люди, которые были заявлены как преподаватели, по факту там не работают, то лицензию могут отобрать
|
ну у неё диплом по нужной специальности, но она не к.н. По её словам, нужны ещё люди для оформления документов. И, мол, очень хорошо, что я кандидат.
Цитата:
Сообщение от Feeleen
(Сообщение 506959)
а почему в теме про чувства?
|
да вот, тут проблема в этом вопросе больше про чувства. Потому что были с её стороны поступки, ещё начиная со студенчества, когда возникало ощущение, что тебя используют. Но, думаешь, мелочи, ладно. Может быть, тут проблема в индивидуальном ощущении дистанции, т.е. некоторые её выходки я бы нормально восприняла только со стороны близкой подруги, когда бы у меня не возникло подозрений в корысти, а ей кажется, что так можно со всеми, с кем общается.
Или, например, до просьбы принести дипломы была просьба приехать к ней на край города и в две смены поработать со школьниками в её уже тогда существующей полулегально школе. При этом она заранее у меня же выяснила, когда у меня свободный день. Ни слова про оплату. А я сама не смогла почему-то про деньги спросить, ну неудобно как-то было, поэтому просто отказалась, ссылаясь на заочников и проч. Ну вот такие чувства. Если откажу ей с дипломами- отношения, скорее всего, сильно подпортятся. С другой стороны- что это за отношения? С третьей стороны - неизвестно. как оно вообще в жизни может повернуться:)
|