![]() |
Хотел сегодня в парке ребенку игрушку настрелять, а одну банку к полке приклеили. Пуля попадает, звон слышно, а банка даже не шевелится. И не у меня одного...
|
Степан Капуста, ну да если не приклеивать, то много нас стреляющих за игрушками набежит, у меня впрочем на столе розывый зайчик сидит, как раз из тира, приз. В прошлом году в Одессе в одном тире желающим предлагали стрелять из арбалета, так у этого арбалета не было приклада, даже можно ничего не приклеивать, ибо стрелять из такого не просто, мне даже поначалу в тире советовали деньги не тратить, ну маленьких брелок я все же выбила. А что в тире, где Вы стреляли надо было выбить на игрушку 10 из 10? Никак не меньше? Я предпочитаю тиры, где разные варианты: от мелкого приза до крупного, тогда шанс что–нибудь получить больше.
|
докторенок, совсем уж глупо выглядит. Можно просто расстояние увеличить.
|
Степан Капуста, конечно Вы правы, надо усложнять по честному, а не приклеивать мишень или сбивать мушку (слышала про такое), все же тогда в Одессе я видела из какого арбалета надо стрелять (правда поняла насколько это сложнее только когда стала прицеливатся, но это уже моя проблема). А по честному, то есть увеличить растояние до мишени они не могут, так больше нужно оплачивать площадь, но это их не оправдывает. Вообще лучше всего стрелять в классическом тире по мишени бумашной или в электронном тире.
|
Цитата:
|
докторенок, до тира надо идти, а тут — просто гуляли. Прицелы не сбитые — попал 20 раз из 20 (звон все слышали).
|
Степан Капуста, 20 из 20 – красиво, ясно, что обидно, подумалось, что давно не заходила в тир, а ведь и глаза сейчас не болят, надо как нибудь зайти, до арбалетного ехать далеко, а вот жо обычного не очень,
|
докторенок, больше ребенок переживал — обезьянку хотелось...
|
слопала почти все конфеты, которые были попрятаны по углам...легче не стало, ниче не пишется :mad:
|
IRA2001, Вы не одна, здесь еще я такая.
Не корите себя, вы имеете полное право есть конфеты и бездельничать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
прохожий, это типичное заблуждение женщин :D
|
Цитата:
|
Ясен пень, что все корни проблем закладываются в детстве. Недаром есть народная мудрость: хочешь узнать, какой будет жена, посмотри на будущую тещу.
|
Текущее время: 09:16. Часовой пояс GMT +3. |