Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Как проведём это лето (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=1701)

Hogfather 12.11.2016 10:14

Цитата:

Сообщение от Just Another One (Сообщение 618265)
Вы людей-то давно видали?

(невозмутимо) Знаете, меня почему-то всю жизнь окружают нормальные люди. Не все идеально, а идеала и не бывает, но врачи мне попадались отзывчивые, полицейские тоже. Поднадзорные женщины на работе за меня горой стоят и пашут как папы карло. Думаю, работает закон сегрегации Шеллинга: если комфортно жить в эмоциональном свинарнике, то, наверное не следует удивляться что соседи по загончикам свиньи.

прохожий 12.11.2016 10:20

Цитата:

Сообщение от Лучник (Сообщение 618275)
Однако к чему это замечание?

Цитата:

Сообщение от Just Another One (Сообщение 618276)
К тому, что можно уже и протрезветь. Или у вас с пятницы по понедельник намечается?

Лучник, есть два варианта как вас охарактеризовать - первый я озвучивать не буду (надеюсь он не про вас), назову второй, оптимистический - вы обладаете несомненным талантом в какой-то области (на знаю в какой), поскольку только талантливый (а может и гениальный) человек, проявляя талант в определённой области, в других областях, да и часто по жизни выглядит (а часто и не просто выглядит) тупо ... :cool:

Цитата:

Сообщение от Hogfather (Сообщение 618280)
(невозмутимо) ... если комфортно жить в эмоциональном свинарнике, то, наверное не следует удивляться что соседи по загончикам свиньи.

с волками жить по волчьи выть ...:rolleyes: ...

http://cs305205.vk.me/u45152229/a_de027421.jpg

:cool:

Лучник 12.11.2016 10:42

Цитата:

Сообщение от прохожий (Сообщение 618281)
Лучник, есть два варианта как вас охарактеризовать - первый я озвучивать не буду (надеюсь он не про вас), назову второй, оптимистический - вы обладаете несомненным талантом в какой-то области (на знаю в какой), поскольку только талантливый (а может и гениальный) человек, проявляя талант в определённой области, в других областях, да и часто по жизни выглядит (а часто и не просто выглядит) тупо ...

Речь же шла о том, что Джаста окружают свиньи. А свинья - она и в пьяном виде свинья, и в трезвом.

lavis 12.11.2016 10:52

Право же, я не в тот топ зашла, наверное. Проводить лето, валяясь пьяной со свиньями, все же не буду пока, подожду.

Добавлено через 4 минуты
Что занятно, "swin" с долгим и относится к древнейшим индоевропейским лексическим пластам. Еще, помнится, как его, Шле-,Шлю- Вольф, Вульф....пытался басню сочинить)))

LeoChpr 12.11.2016 10:59

Цитата:

Сообщение от lavis (Сообщение 618286)
я не в тот топ зашла, наверное.

Да в чем проблема? Извинитесь и выйдите. Можно и не извиняться, а просто выйти не прощаясь.

прохожий 12.11.2016 11:00

Цитата:

Проводить лето, валяясь пьяной со свиньями, все же не буду пока, подожду.

а говорят что комфортно ... :rolleyes:

lavis 12.11.2016 11:01

Хорошо. I beg your pardon. Вышла.

Twuk 12.11.2016 11:18

Цитата:

Право же, я не в тот топ зашла, наверное. Проводить лето, валяясь пьяной со свиньями, все же не буду пока, подожду.

Погодите, а в чём подвох? :)

Добавлено через 8 минут
Цитата:

(невозмутимо) Знаете, меня почему-то всю жизнь окружают нормальные люди. Не все идеально, а идеала и не бывает, но врачи мне попадались отзывчивые, полицейские тоже. Поднадзорные женщины на работе за меня горой стоят и пашут как папы карло. Думаю, работает закон сегрегации Шеллинга: если комфортно жить в эмоциональном свинарнике, то, наверное не следует удивляться что соседи по загончикам свиньи.

Блин, знаю вас уже больше трех лет, а все завидую умению описать мысль в двух переложениях. Снимаю шляпу.

Just Another One 12.11.2016 11:27

Цитата:

меня почему-то всю жизнь окружают нормальные люди

То-то вы мизантропию проповедуете.

LeoChpr 12.11.2016 11:32

Цитата:

Сообщение от Twuk (Сообщение 618292)
завидую умению описать

ОписАть ли опИсать?

Maksimus 12.11.2016 11:55

Цитата:

Сообщение от прохожий (Сообщение 618281)
поскольку только талантливый (а может и гениальный) человек ... выглядит (а часто и не просто выглядит) тупо

Это вы про себя? :D

Цитата:

Сообщение от Лучник (Сообщение 618275)
Однако к чему это замечание?

Для пьянства есть такие поводы:
Поминки, праздник, встреча, проводы,
Крестины, свадьба и развод,
Мороз, охота, Новый год,
Выздоровленье, новоселье,
Печаль, раскаянье, веселье,
Успех, награда, новый чин
И просто пьянство - без причин!

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от Twuk (Сообщение 618060)
важнее иное -- после объяснения причин возвращения вы стали попросту неинтересны, т.е. взрослый и по самодекларированию самодостаточный и успешный мужчина с некоторыми проблемами нравственного характера, лежащими за рамками данного ресурса, пошел не к друзьям, не к любовнице(-ку), не в спортзал или бар, не отдыхать, а анономно высраться на узкоспециализированном форуме.

Твук, без обид, а если отзеркалить: взрослый брутальный мужик, "сделавший мэд райдера в одиночку", пытается что-то доказать анонимусу, которого он называет "пидо-другом"?

kravets 12.11.2016 11:57

Цитата:

Сообщение от Maksimus (Сообщение 618296)
Твук, без обид, а если отзеркалить

В этом-то и беда: обида жжет. Я поступил проще - поставил в игнор и все. Нервы дороже.

Maksimus 12.11.2016 11:59

Цитата:

Сообщение от kravets (Сообщение 618298)
поставил в игнор

кого?

Добавлено через 41 секунду
Цитата:

Сообщение от kravets (Сообщение 618298)
обида жжет

похоже...

Just Another One 12.11.2016 12:02

Maksimus, в чем и суть. Меня задеть можно, но я на следующий день над этим сам же стебаться начну. А эти типа серьезные мужики, а на деле истеричные бабенки, месяцами обидкой давятся.

LeoChpr 12.11.2016 12:09

Цитата:

Сообщение от Twuk (Сообщение 618060)
жалко даже во х@й послать

Это какой же по размерам орган иметь надо, чтобы туда не "белка с граблями", а целиком человек вошел?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Just Another One (Сообщение 618301)
месяцами обидкой давятся

От месячных до месячных. Все физиологично.

Текущее время: 03:22. Часовой пояс GMT +3.