Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Физкультура и спорт в жизни учёных и аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=6142)

Антон777 20.08.2014 00:12

Цитата:

Сообщение от Hogfather (Сообщение 468755)
Насекомоядные растения у нас почти на каждом болоте растут, росянка круглолистная называется. Можно бесплатно наковырять, если знать где и что искать.

У меня мухоловки и непентес. :cool:

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Hogfather (Сообщение 468755)
Насекомоядные растения у нас почти на каждом болоте растут, росянка круглолистная называется.

Расянка, действительно, у нас растёт, а вы попробуйте в наших болотах непентес гибридный наковырять. :p

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Dr SG (Сообщение 468758)
Я другое купила за 4.99. Типа граммончиками мух ловят. Подобные видели в Южных Ывропах в диком виде, но то что купила думаю более тропического происхождения.

Вас страшно развели. :D

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Hogfather (Сообщение 468759)
"Земля наша велика и обильна, а порядка в ней нет" (с)

Пока такие покемоны у власти. :cool:

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Dr SG (Сообщение 468764)
В Шотландии, кстати, еще больше оленей чем у нас.

Поэтому вас туда тянет? :cool:

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Галчонка (Сообщение 468773)
сегодня немножко позанималась, пресик еще покачала. Ели заставила, уговаривала себя часа 4 наверное.

Девушка, вам в тему про мозахизм надо. :)

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от Галчонка (Сообщение 468773)
Я одна тут спортом, физкультурой и еще Бог знает чем занимаюсь? ))))

Так, счётчик крутит- с завтрашнего дня мои советы будут стоить уже не 1000$, а 1500$, так что действуйте, пока есть шанс, а то упустите ведь всё. :cool:

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от Dr SG (Сообщение 468778)
выяснилось что мой золотой абонемент от работы мне предоставляет персонального тренера. Записалась, пойду завтра.

Раскажете, что из себя представляет та женщина-тренер, мне тоже интересно. :)

LOVe 20.08.2014 00:23

Цитата:

Сообщение от Dr SG (Сообщение 468778)
Я три раза в неделю в спортзал хожу. Сегодня взяла новую аспирантку за руку и пошли ее записывать. В процессе ее записи выяснилось что мой золотой абонемент от работы мне предоставляет персонального тренера. Записалась, пойду завтра. Я правда ещё на разные классы хожу: типа зумбы и прочих, мне нравится.

Здорово :) Как Вас на все это хватает :) Вы такая энергичная!

Maksimus 20.08.2014 00:31

Цитата:

Сообщение от Dr SG (Сообщение 468685)
как мало вы знаете о здешнем контингенте, маладой человек

Но в целом он недалек от истины :laugh:

Цитата:

Сообщение от Dr SG (Сообщение 468696)
вот Вы настоящий мужчина

Это который не резиновый?

Галчонка 20.08.2014 02:11

Цитата:

Сообщение от LOVe (Сообщение 468604)
А как долго Вы занимались? Я просто читала разные отзывы, и раз пять в разных местах встретила то, что икры и бедра у занимавшихся увеличивались в объеме. Возможно, это поначалу было, не знаю, они не писали, сколько занимались, просто были отзывы, что занимались, такое случилось и бросили.

Я не заметила роста бедер и икр, занималась года полтора, почти регулярно, результаты были когда делала на совесть, а так мы лежали в основном на полу))
Цитата:

А мне, наоборот, вот этим калланетика и понравилась, что мерно так, медленно, чуть ли не по миллиметрам, но нагрузка хорошая, после некоторых упражнений ноги аж дрожат. Но у каждого свой темперамент, конечно. Я, наоборот, не люблю что-то резкое, ритмичное, быстро меняющееся. Вот начала смотреть курсы аэробики, так там я пока только втянусь - а упражнение и закончилось .

мне тоже нравится медленно, но я как представлю, что надо где-то час потратить для такого темпа, то сразу ухожу от таких занятий.

Цитата:

Но все равно заниматься не хочется ничем, хотя нужно.

это про меня))
В Диету загляну.

Dr SG 20.08.2014 08:41

Цитата:

Сообщение от Антон777 (Сообщение 468779)
Вас страшно развели.

ловит. в доме мух нет, поставили в политунель, журчалок поймал, башмачком своим.
Росянки у нас тоже были, от голода зимой сдыхают обычно.
Цитата:

Поэтому вас туда тянет?

оленей я в своем поместье стреляю. Рогов выслать? на крыше дровянного сарая несколько пар валяются.

Цитата:

Девушка, вам в тему про мозахизм надо.

она в правильной теме. Ничего не продает, а вам вот сюда http://www.ebay.com/ нужно.

Цитата:

Раскажете, что из себя представляет та женщина-тренер, мне тоже интересно.

500000,хахахахахаха

Цитата:

Сообщение от Maksimus (Сообщение 468796)
Это который не резиновый?

который никому не хамит.
И по делу говорит. Пока вы тут про разведенок с прицепами и про распил имущества в каждой теме флудите. :D

Maksimus 20.08.2014 09:29

Цитата:

Сообщение от Dr SG (Сообщение 468822)
в каждой теме флудите

:eek:

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

который никому не хамит.
И по делу говорит.

Т.е. вы навязываете свое мнение и пытаетесь загнать человека под ваше понятие "настоящего мужчины".

4gost 20.08.2014 09:32

Цитата:

Так, счётчик крутит- с завтрашнего дня мои советы будут стоить уже не 1000$, а 1500$, так что действуйте, пока есть шанс, а то упустите ведь всё.

Бегите получать звание чемпиона по арм.спорту, а то уплывут 70 тысяч...
Цитата:

Сообщение от Maksimus (Сообщение 468796)
Но в целом он недалек от истины

И в чем же эта Истина?

Dr SG 20.08.2014 09:37

Цитата:

Сообщение от Maksimus (Сообщение 468829)
Т.е. вы навязываете свое мнение

высказываю. Как все.
да,
Maksimus, пора обращать внимание на повторения. Хоть повторенье - мать ученья, но мы вашу таблицу умножения уже знаем на память :lol:
Хочу Лучнику выразить свой ПЕРСОНАЛЬНЫЙ респект публично, то мне никто не помешает. :laugh:
ладно, некогда мне тары-бары разводить, поехала в спортзал. Меня персональный тренер ждет :cool: С квалификациями :p

Maksimus 20.08.2014 09:48

Цитата:

Сообщение от Dr SG (Сообщение 468834)
выразить свой ПЕРСОНАЛЬНЫЙ респект

Для этого есть ЛИЧНЫЕ сообщения.

Dr SG 20.08.2014 10:35

Maksimus, мне публично нравится. Я вам другим месяцем в любви призналась. Забыли? Эээээх. В моем замужнем положении лябоффь только платоническая канечно, но вот респект лучнику самый настоящий!. Прибыла в универ, побежала в спортзал! Спортпривет всем!

Лучник 20.08.2014 11:52

Цитата:

Сообщение от Dr SG (Сообщение 468843)
но вот респект лучнику самый настоящий!

Мерси. :cool:

Maksimus 20.08.2014 11:56

Цитата:

Сообщение от Dr SG (Сообщение 468843)
Я вам другим месяцем в любви призналась. Забыли? Эээээх

Я ничего не забываю ;)

Aspirant_Cat 20.08.2014 12:37

Цитата:

который никому не хамит.
И по делу говорит.

Точнее, который не критичен к словам и поступкам ДрСг и иже с нею. ;) Тряпка и подкаблучник.

Longtail 20.08.2014 14:25

Кс, кс, кс )))

Dr SG 20.08.2014 14:37

сессия с трениршей длилась больше часа. От опросника до биометрических и физиологических показателей в спокойном состоянии и физическими нагрузками разной степени. Тетка (лет 30) закончила универ по "физиологии человека" и сделала мастера по "Sport Science". Тренерше мой уровень фитнесс очень понравился, обсудили диету и программу. Напишет мне на этой неделе.
Предложили принять участие в исследовании на факультете универа (Sport Science), на что согласилась и пойду сдавать кровь на этой неделе на биохимические показатели.
Так что торгаш насекомоядными растениями который насмотрелся видиков американских буткампов по ютьюбу пусть отдыхает :cool:

Текущее время: 08:28. Часовой пояс GMT +3.