![]() |
Цитата:
|
Цитата:
купите жене бесшовные из микрофибры - и будет вам счастье а я себе кружевные свяжу Скрытый текст
|
Цитата:
|
Цитата:
Увы, за целостность ягод обязательства на себя не берем, ибо уже уходят за милую душу, особо земляника. Но скоро пойдет брусника и клюква, а так же вторая волна белых грибов -- их под засушку, но всегда в наличии микс из грибов в засолке по-тверскому. |
Vica3, меня прихватите. особенно если
Twuk, сальца натурального засолит. с чесночком :cool: Vica3, только хреновуху не забудь, меня с таким зельем через границу не пустят :D мне только чо привезти? баночку дождевой воды? :lol: |
Цитата:
Сальтисон способен варить даже, но сало люблю Белорусское. |
Цитата:
Dr SG, ок, хреновуха с меня.. Цитата:
О! можешь заехать на свою историческую родину - и что оттуда с закромов прихватить? Добавлено через 34 секунды Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
С лесной земляникой и малиной иная ситуация -- их мало, но съедаются в раз. Цитата:
|
А у нас сегодня по плану была засолка огурцов, зимой отлично идут и под горилку и в рассольник и солянку...
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и сухое и мокрое ))) в наших морозах без сала никуда. А родитель мой и самогон варить обучен )) по мнению специалистов западная виска супротив нашего продукта не конкурент )) так што и мы гостям завсегда рады ))) |
Цитата:
Одна проблема, готовить их самостоятельно крайне тяжко, по соотношению продукта где-то 1:9, 1:10 выходит. Выручают деревенские заготовители. Но и у них, при подходе к червякам: - "Не тот червь страшен, что мы едим, а тот кто нас есть". Все равно получается лучше и вкусней, чем во всяких Ашанах, где грибы пахнут машинным маслом. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 10:40. Часовой пояс GMT +3. |