Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Документы (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=110)
-   -   Сроки утверждения диссертации в МОН РФ (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=9156)

Team_Leader 11.08.2012 10:35

CIA, о, либерасты повылазили недобитые

CIA 11.08.2012 10:50

Код:

Да, во многих известных университетах диплом PhD еще примерно год ждет подписи ректора.
Ну и что за страны?? Афганистан??? Что Вы сочиняете?
А еще они негров принижают и вообще проклятый капитализм...куда же им с их годом до наших 6-9 месяцев?

Код:

В царской России степеней и званий было больше, чем сейчас, они еще с Табелью о рангах согласовывались, кажется
Конечно, но только как и в Европейской культуре (кстати и в Китае тоже) выделял неграмотный народ - Доктора и Профессора, а табелей везде хватает

Код:

Да не бездействуют они,
Ну конечно, ониуже 20 лет заводят машину.
Такого беспредела даже в тяжелые годы ВОВ не было

Код:

CIA, о, либерасты повылазили недобитые
Ой, чексит, а Вам вообще за чем степень нужна? в органах и без неё хорошо живется.

badalek 11.08.2012 10:57

Цитата:

Сообщение от CIA (Сообщение 267640)
Ну конечно, ониуже 20 лет заводят машину.

А вы мне укажите хотя бы одно министерство РФ, где нет проблем? Не укажете, потому что нет таких. Да и в министерствах других стран тоже куча проблем: хорошо там, где нас нет, как говорится... Проблемы источник развития: диалектика, так сказать.;)

CIA 11.08.2012 11:07

У меня такое ощущение, что отвечают на мой пост работника МОНа или люди тесно с ним связанные (особыми связями).
Сейчас модно защищать государство от суда с обычными людьми, но вот как государство начинает прессовать - так это нормально, мочить их в туалетных комнатах.
Конечно бедные чиновники измученные реформами (при том, что еще новое положение вступило в силу полгода назад и толком по нему еще мало кто защищался) и перездами (по ближе к центру) работают в поте лица за копейки, а мы на них в суд.... Пошли бы они преподами работать...узнали, что такое настоящий адский труд. Мое особое мнение - сайт проплачивается МОНом (не обязательно его техническое содержание) в целях пропоганды и сглаживания углов. Скоро мои посты удалят, цензура....

Добавлено через 3 минуты
Код:

Да и в министерствах других стран тоже куча проблем: хорошо там, где нас нет, как говорится...
Это точно..хорошо, что нас там нет.
Вы поймите одно, что там у них за бугром научное сообщество саморегулируется - без всякого надзора государства - еще аж с 13 века - первых автономных университетов, вот и вся разница и не нужны там чиновники для присуждения степеней.

badalek 11.08.2012 11:13

Цитата:

Сообщение от CIA (Сообщение 267645)
У меня такое ощущение, что отвечают на мой пост работника МОНа или люди тесно с ним связанные (особыми связями).

Нет. Мы лишь связаны с МОН РФ - ожиданием приказов и дипломов, а также ожидаем списка диссоветов соответствующих положению.

Цитата:

Сейчас модно защищать государство от суда с обычными людьми, но вот как государство начинает прессовать - так это нормально, мочить их в туалетных комнатах.

Да, я на данном ресурсе выступаю за МОН, но я не из МОН, а из научной организации.

Цитата:

работают в поте лица за копейки

Ряд чиновников - да.

Цитата:

Мое особое мнение - сайт проплачивается МОНом (не обязательно его техническое содержание) в целях пропоганды и сглаживания углов.

Нет, он не связан с МОН и эти цели не преследует.

CIA, а Вы ждёте приказа, диплома или сведений по своему диссертационному совету?

CIA 11.08.2012 11:17

Код:

CIA, а Вы ждёте диплома или сведений по своему диссертационному совету?
я жду пока новый министр доведет болонскую реформу до логического конца, а как показывает практика, громкие судебные дела и протесты, тут же помагают решить все проблемы - то скверы сразу же благоустраиваются, то чиновникам запрещают учить детей за границей - что поделаешь - ручное управление.

badalek 11.08.2012 11:23

Цитата:

Сообщение от CIA (Сообщение 267648)
я жуд пока новый министр доведет болонскую реформу до логического конца.

А, так Вы уже остепенённый преподаватель. Ну тогда Вам ближе даже не эта тема форума, а, например, "Новости МОН - обсуждение" (и т.п.).:)

Team_Leader 11.08.2012 11:25

Цитата:

Код:

я жуд пока новый министр доведет болонскую реформу до логического конца.

"дорогая передача, сегодня утром, чуть не плача, вся Канатчикова дача к телевизору рвалась" :D
случаем не с Новодворской в одной палате лежали?

CIA 11.08.2012 11:29

Код:

кто это такая? Ваша приятельница?

badalek 11.08.2012 11:30

Цитата:

а как показывает практика, громкие судебные дела и протесты, тут же помагают решить все проблемы - то скверы сразу же благоустраиваются, то чиновникам запрещают учить детей за границей - что поделаешь - ручное управление.

А это к теме форума - "Политика в России" (осмотритесь, здесь много тем, которые могут вас заинтересовать.)

Team_Leader 11.08.2012 11:41

Цитата:

Сообщение от CIA (Сообщение 267640)
Ой, чексит, а Вам вообще за чем степень нужна? в органах и без неё хорошо живется.

Докторская степень позволяет быстрее генеральское звание получить, а будучи ужо генералом КГБ я гораздо больше либерастов и врагов России посадить смогу.

Добавлено через 6 минут
Цитата:

Сообщение от CIA (Сообщение 267651)
Код:

кто это такая? Ваша приятельница?

да судя по постам скорее Ваша. Или вам при инструктаже всю агентуру в Вашингтоне не рассказали? Стало быть и у них профессионализм падает. Жалко, коллеги всёж :(

laima77 11.08.2012 11:41

Цитата:

Код:

я жду пока новый министр доведет болонскую реформу до логического конца, а как показывает практика, громкие судебные дела и протесты, тут же помагают решить все проблемы - то скверы сразу же благоустраиваются, то чиновникам запрещают учить детей за границей - что поделаешь - ручное управление.

вон оно че, Михалыч!
интересно, а логический конец в данном случае это ЧТО?

Ink 11.08.2012 11:50

Цитата:

Скоро мои посты удалят, цензура....

Конечно удалят. Но, скорее, по техническим причинам: вы вместо цитирования сообщения оформляете его вставку как код. И таким вот образом вы уже пяток постов набили. И тут проще их все удалить, чем приводить в нормальный вид.

Jacky 13.08.2012 20:09

Цитата:

Мое особое мнение - сайт проплачивается МОНом (не обязательно его техническое содержание) в целях пропоганды и сглаживания углов.

Мнение неверное. И мировая закулиса нам тоже ничего не платит. Это даже как-то досадно, но приходится выкручиваться так.

И прошу вернуться к теме. Для политических и прочих отвлеченных дискуссий есть соответствующие темы (а если нет, то создайте -- в флейме).

Yura 17.08.2012 20:59

молча сидим, ждем решений ВАКа и не ноем.
если скучно, то летом можно многим полезным в огороде заниматься.

CIA, если мы от МОН, то вы 5тая колонна ?

Текущее время: 21:29. Часовой пояс GMT +3.