Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Какая работа подойдет мне в моем случае (подробности далее) (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=13791)

nauczyciel 08.10.2015 09:24

Vica3, нет. Вы интеллигентная няшка и подходите под описание мечты Дениса "прикольная девчонка". Будете управлять процессом "лечения" быдланов.

4gost 08.10.2015 10:11

Цитата:

Сообщение от Денис86 (Сообщение 546191)
Сейчас больно БОЛЬШИНСТВО.

угу, и каждый шизофреник подтвердит, что это не он больной на всю голову, а плохие соседи, облучающие его лучами из космоса
Цитата:

Сообщение от Денис86 (Сообщение 546196)
сть психотропное оружие и другие высокотехнологичные методы.

о, уже псевдонаучная фантастика в ход пошлп

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Дмитрий В. (Сообщение 546201)
Мой скромный опыт свидетельствует, что в драке чаще решает не собственно физическая сила, а воля к борьбе, способность и готовность получать и наносить удары.

именно так. И "гопники" (невожно, где это происходит - в школе, в армии и т.д.), нарвавшись один раз на сдачу, в следующий раз трижды подумают, прежде чем наехать снова

Добавлено через 7 минут
Цитата:

Сообщение от Hogfather (Сообщение 546218)
Всегда найдется красивая теория, которая может объяснить человеку, почему он, будучи по-сути гавном, на самом деле является нежной фиалкой окруженной быдлом.

угу, а если и не найдется (или просто лень искать), то ее всегда можно придумать

Илья226 08.10.2015 11:07

Цитата:

Сообщение от nauczyciel (Сообщение 546234)
И, кстати, историю XX века сделали не бруталы альфачи, а няшные интеллектуалы, у которых был хорошо подвешен язык, которые не работали, а продвигали фантастические идеи - Гитлер и Ленин. Удивительно, но быдломасса населения их поддерживала!.

Да прям)....пока Ленин в горках писал очередной опус продвигал идеи серый и незаметный человек- ИВС. Спаянный партийный аппарат на котором социалистический строй и удержался- это его заслуга. А чисткой николашкиных конюшен товарщ ФЭД занимался....тоже очень не публичный человек. Вот это- люди дела. А попыхач Троцкий (тоже та еще няшка по тем временам)- как закончил?
А уж если за Рейх говорить (хотя знак равенства какой Вы норовите поставить между СССР и Рейхом я отнюдь не разделяю) то тот же Аушвиц не Адольф создал. Это серый и неприметный человечек- Генрих Гиммлер. Так что не надо путать вывески и действительных "людей дела")

Цитата:

Сообщение от nauczyciel (Сообщение 546234)
В общем, я совершенно не удивлюсь, если Денис действительно изменит мир - все предпосылки для этого у него есть.

Ну да.....канешно))))).....сидя на диване в суровом няшном одиночестве))))))

Лучник 08.10.2015 11:10

Цитата:

Сообщение от nauczyciel (Сообщение 546241)
Vica3, нет. Вы интеллигентная няшка и подходите под описание мечты Дениса "прикольная девчонка". Будете управлять процессом "лечения" быдланов.

Прекрасная была бы парочка :laugh:

4gost 08.10.2015 12:17

Цитата:

Сообщение от Лучник (Сообщение 546249)
Прекрасная была бы парочка

боюсь, Вика будет сильно против :)

Vica3 08.10.2015 12:21

nauczyciel, я ж "с рабочего раена", да и вообще меркантильная зараза .. Поэтому- не, лучше не доживу

Добавлено через 3 минуты
Лучник, ты забыл,что мой идеал мужчины- двухметровый доктор наук, умеющих одновременно коррелировать политбойцов и копать огород саперной лопаткой на скорость, при этом зарабатывающий от 200 тыс.. Раз уж вариант шейха с карточкой и свадьбой по скайпу мне не светит покамест

4gost 08.10.2015 12:25

Vica3, если вычеркнуть про 200 тыс., то это ж почти портрет самого профессора Лучника выходит :)

Maksimus 08.10.2015 12:33

Вроде, Вике худые нравились.

nauczyciel 08.10.2015 12:36

Цитата:

Сообщение от Илья226 (Сообщение 546248)
Так что не надо путать вывески и действительных "людей дела

Я не путаю вывески. "Людей дела" бы не было без идеологической основы, которую создали как раз такие мечтатели-писатели как Ленин и Гитлер.

Лучник 08.10.2015 12:52

Цитата:

Сообщение от nauczyciel (Сообщение 546260)
бы не было без идеологической основы, которую создали как раз такие мечтатели-писатели как Ленин и Гитлер.

Про Гитлера ничего не могу сказать, но на Ленина Денис всё-таки не тянет как мыслитель и идеолог.

Текущее время: 20:31. Часовой пояс GMT +3.