![]() |
Странно вообще-то.
Обычно по результатам мониторинга - шум, помпа, публичные расстрелы. А тут тихо, документы чуть ли не ДСП идут. К чему бы это... |
Степан Капуста, а попали куда? Просто в списки неэффекттвных или в списки на реорганизацию? Насколько я понмаю это не одно и тоже. Неэффективные далнко не всегда закрываются.
Добавлено через 1 минуту avz, я думаю все делают тихо, чтобы снизить накал общественного обсуждения, уж больно спорными являются показатели. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Филиалам более 50 российских вузов грозит полная ликвидация
Цитата:
|
Цитата:
|
Лучник, посыл очевиден: не надо носить документы в филиалы вообще. Но один вузик из списка действительно помойка.
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Степан Капуста, смотря какой филиал, у нас есть филиал питерского творческого вуза, филиал числится в неэффективных, но он нужен региону и абитуре, которые хотят стать художниками прикладного профиля. Альтернативы в городе нет, правда филиал не закроют. Добавлено через 28 секунд Степан Капуста, смотря какой филиал, у нас есть филиал питерского творческого вуза, филиал числится в неэффективных, но он нужен региону и абитуре, которые хотят стать художниками прикладного профиля. Альтернативы в городе нет, правда филиал не закроют. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Лучник,
Димитриадис, http://news.mail.ru/society/18691467/?frommail=1 |
граждане - по ссылке С. Капусты кто список видит полный?
|
Цитата:
|
Видишь суслика? - Нет - И я не вижу. А он есть! (с)
|
Vica3, я про список из статьи на «Мэйл.ру» говорил.
Добавлено через 36 секунд Полную версию, как я понимаю, сейчас не озвучат, дабы народ поступающий не пугать. |
Текущее время: 20:57. Часовой пояс GMT +3. |