Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Двухминутка радости (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=12589)

@.n.g.e.r 23.05.2015 10:29

Цитата:

Сообщение от Dukar (Сообщение 526849)
после двух уже ничего не страшно

Цитата:

Сообщение от Димитриадис (Сообщение 526846)
говорят, третий раз - волшебный

Ага, да) Также говорили моему другу, офицеру. А на третий раз была тройня :D. И стало как-то не до половых различий детей..

kravets 23.05.2015 10:38

Цитата:

Сообщение от @.n.g.e.r (Сообщение 526852)
Ага, да) Также говорили моему другу, офицеру. А на третий раз была тройня :D. И стало как-то не до половых различий детей..

:) Мимо нашего дома девочка отводит малышей в садик. Было двое. Теперь четверо - точно так же.

Впрочем, оно и с тремя не скучно, это я авторитетно заявляю :)

Лучник 23.05.2015 11:03

Цитата:

Сообщение от @.n.g.e.r (Сообщение 526821)
А у меня вторая дочка родилась и я второй раз в жизни пробухался

Поздравляю!!:)

@.n.g.e.r 23.05.2015 11:10

Лучник, спасибо.

Добавлено через 27 секунд
Цитата:

Сообщение от kravets (Сообщение 526853)
Впрочем, оно и с тремя не скучно

Верю =).

Dukar 23.05.2015 11:34

Но все-таки хорошо, когда мальчик после девочек. Девочки - они более сознательные. Да и у родителей уже к тому времени нервная система закаляется.

Смотрю на дочкиного друга - я бы с ума сошла, если бы у меня был такой первенец. Но он в семье третий, после двух девочек, и его мама уже почти просветленная.

Havrosh 23.05.2015 11:39

Цитата:

Сообщение от Dukar (Сообщение 526860)
Но все-таки хорошо, когда мальчик после девочек. Девочки - они более сознательные. Да и у родителей уже к тому времени нервная система закаляется.

Да и в два женских лица на мужа/папу наезжать сподручнее :) по поводу покупки красивых, но не очень нужных вещей.. :)

Dukar 23.05.2015 11:42

Цитата:

Сообщение от Havrosh (Сообщение 526861)
Да и в два женских лица на мужа/папу наезжать сподручнее по поводу покупки красивых, но не очень нужных вещей..

Каких вещей? Вы считаете, что одежда и игрушки для мальчиков стоят дешевле? Посмотрите цены на Лего, железные дороги, управляемые машинки, планшеты и прочую электронику.

Maksimus 23.05.2015 11:55

Да, игрушки нынче дороги. Какая-нибудь маленькая пластиковая фигня - пятихатку минимум.

Havrosh 23.05.2015 12:14

Цитата:

Сообщение от Dukar (Сообщение 526862)
Каких вещей? Вы считаете, что одежда и игрушки для мальчиков стоят дешевле? Посмотрите цены на Лего, железные дороги, управляемые машинки, планшеты и прочую электронику

Dukar, Вы почему такая мужененавистница?
Я говорил не об игрушках, а том, что в два женских лица из мужчины проще веревки вить :)

А по поводу детских игрушек - можно, конечно, на них и экономить, но лучше - больше зарабатывать :)
Не так уж они и дороги, по сравнению с другими вещами. Главное, чтобы на пользу

Dukar 23.05.2015 12:24

Я мужененавистница?? :eek: Где вы о этом прочитали?
Наоборот, я ж почти бодхисаттва (с)
это мужчины из меня веревки вьют, отсюда все мои проблемы

kravets 23.05.2015 13:00

Цитата:

и его мама уже почти просветленная

:yes:

Добавлено через 59 секунд
Цитата:

Но все-таки хорошо, когда мальчик после девочек. Девочки - они более сознательные. Да и у родителей уже к тому времени нервная система закаляется

:yes::yes::yes:

Есть и еще один плюс - это по сути живая кукла, с которой они играют - и продолжают играть и оберегать по мере роста.

Старший докторенок 23.05.2015 14:16

А я таки купила себе сабо на лето. Красивые и нарядные. :cool: Хотела еще купить такие совсем рабочие - на пляж и в самую жару. На них были такие удобные регуляторы в подъеме. Но увы моего размера не было.

Дмитрий В. 23.05.2015 14:16

@.n.g.e.r, поздравляю!

Maksimus 23.05.2015 14:17

Цитата:

Сообщение от Dukar (Сообщение 526865)
это мужчины из меня веревки вьют, отсюда все мои проблемы

:laugh:
Вообще-то проблемы нужно искать сначала в себе.

Цитата:

Сообщение от Dukar (Сообщение 526865)
Я мужененавистница?? Где вы о этом прочитали?

Привыкайте к ярлыкам, меня же в женоненавистники регулярно записывают.

Дмитрий В. 23.05.2015 14:20

Цитата:

Сообщение от Dukar (Сообщение 526862)
Посмотрите цены на Лего, железные дороги, управляемые машинки, планшеты и прочую электронику.

Dukar, у нас на даче лежит пара-тройка ящиков с моими игрушками, многие из которых в свое время достались мне от двоюродного брата (который на 5 лет старше). Соответственно, многие из них достаточно "олдовые", некоторые даже металлические, а не пластмассовые (например, конструкторы всякие, из которых можно составлять разную машинерию при помощи гаек, болтов и такой-то матери) и, уверен, они еще к моим детям перейдут без особых проблем. Если не к внуками :)
Хотя я понимаю, что металлические изделия - это уже для относительно подросшего ребенка.

Текущее время: 16:34. Часовой пояс GMT +3.