![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Впрочем, оно и с тремя не скучно, это я авторитетно заявляю :) |
Цитата:
|
Лучник, спасибо.
Добавлено через 27 секунд Цитата:
|
Но все-таки хорошо, когда мальчик после девочек. Девочки - они более сознательные. Да и у родителей уже к тому времени нервная система закаляется.
Смотрю на дочкиного друга - я бы с ума сошла, если бы у меня был такой первенец. Но он в семье третий, после двух девочек, и его мама уже почти просветленная. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да, игрушки нынче дороги. Какая-нибудь маленькая пластиковая фигня - пятихатку минимум.
|
Цитата:
Я говорил не об игрушках, а том, что в два женских лица из мужчины проще веревки вить :) А по поводу детских игрушек - можно, конечно, на них и экономить, но лучше - больше зарабатывать :) Не так уж они и дороги, по сравнению с другими вещами. Главное, чтобы на пользу |
Я мужененавистница?? :eek: Где вы о этом прочитали?
Наоборот, я ж почти бодхисаттва (с) это мужчины из меня веревки вьют, отсюда все мои проблемы |
Цитата:
Добавлено через 59 секунд Цитата:
Есть и еще один плюс - это по сути живая кукла, с которой они играют - и продолжают играть и оберегать по мере роста. |
А я таки купила себе сабо на лето. Красивые и нарядные. :cool: Хотела еще купить такие совсем рабочие - на пляж и в самую жару. На них были такие удобные регуляторы в подъеме. Но увы моего размера не было.
|
@.n.g.e.r, поздравляю!
|
Цитата:
Вообще-то проблемы нужно искать сначала в себе. Цитата:
|
Цитата:
Хотя я понимаю, что металлические изделия - это уже для относительно подросшего ребенка. |
Текущее время: 16:34. Часовой пояс GMT +3. |