Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Как проведём это лето (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=1701)

kravets 12.11.2016 12:23

Цитата:

Сообщение от Maksimus (Сообщение 618299)
кого?

Твукового собеседника. Давно.

Twuk 12.11.2016 12:25

Цитата:

Сообщение от Maksimus (Сообщение 618296)
Твук, без обид, а если отзеркалить: взрослый брутальный мужик, "сделавший мэд райдера в одиночку", пытается что-то доказать анонимусу, которого он называет "пидо-другом"?

Maksimus, во отличии от многих, я к вам отношусь вполне серьезно, поэтому постараюсь объяснить без иронии:
Максим Андреевич, с некоторыми форумчанами давно общаемся в личке и встречаемся, в принципе меня это устраивает. С некоторыми пикируемся, как с Джастом, это напоминает этакую словесную игру. Мне нравится потому как таких таких людей в живую не вижу, только в интернете.

Поэтому иногда прихожу и тыркаю палочкой их, как умею. А умею не очень, собственно, поэтому анонимным пидарасам и хабалкам "проигрываю", если это считать игрой.

Just Another One 12.11.2016 13:34

Цитата:

Сообщение от Twuk (Сообщение 618305)
Максим Андреевич

Вот именно поэтому я предпочитаю оставаться анонимусом даже с симпатичными мне людьми, во избежание того, чтобы потом какая-нибудь бабенка, якобы с уважением относящаяся, но совершенно не имеющая представлений о privacy, не начала потом сливать публично частную информацию, начиная с имени, заканчивая "ключом от квартиры где деньги лежат".

прохожий 12.11.2016 13:54

Цитата:

Сообщение от Maksimus (Сообщение 618296)
Это вы про себя? :D

но явно не про вас ... :cool:

Лучник 12.11.2016 13:55

Just Another One,
Во-первых, мало ли на свете белом МаксимАндреичей.
Во-вторых, если вести себя культурно-вежливо, то даже зная имя и адрес, не обидит никто.

Hogfather 12.11.2016 13:56

Цитата:

Сообщение от Just Another One (Сообщение 618294)
То-то вы мизантропию проповедуете.

Проповедник выше проповеди. Пчеловод не жужжит и не собирает пыльцу, пастух не жует траву. Человек, проповедующий моральные и этические принципы, не обязан их соблюдать, они для него - пройденный этап.

Twuk 12.11.2016 13:57

Цитата:

Сообщение от Just Another One (Сообщение 618307)
Вот именно поэтому я предпочитаю оставаться анонимусом

Мой сибирский пидо-друх, не поэтому совсем вы хотите privacy сохранить. Совсем нет, зачем вы обманываете нас?)) Впрочем, это ваше дело.

прохожий 12.11.2016 13:59

Цитата:

Сообщение от Лучник (Сообщение 618310)
Во-первых, мало ли на свете белом МаксимАндреичей.

но некоторые развертуализировались до вполне конкретных МаксимАндреичей ... :rolleyes:

А в принципе в развиртуализации нет ничего отталкивающего. Единственно я не понимаю людей которые выкладывают свои данные, фотки и тд. в инет целенаправленно, а тем более своих детей ...

Just Another One 12.11.2016 14:32

Цитата:

Сообщение от Лучник (Сообщение 618310)
не обидит никто

Дело не в этом. Вам, видимо, тоже, как глубоко древнерусскому персонажу, в принципе не понять европейское представление о privacy. Оно не для какой-то цели существует, а просто потому что есть личная территория, которая никого не касается, и упоминать ее без разрешения владельца в приличном обществе не принято. Это гигиена такая, если хотите. Все равно, что я бы предложил всем желающим подойти и поковырять у Лучника в носу. Лучнику бы не понравилось, не так ли? Вы же не подставляете нос (и другие места) всем желающим не потому что боитесь обид, а потому что это не места общего пользования. С личными данными то же самое - они личные. И любой человек вправе расчитывать, что они будут сообщаться только с его согласия.

Добавлено через 38 секунд
Цитата:

Сообщение от Hogfather (Сообщение 618311)
Человек, проповедующий моральные и этические принципы, не обязан их соблюдать

Я так не считаю.

Старший докторенок 12.11.2016 14:38

Цитата:

Сообщение от Just Another One (Сообщение 618307)
Вот именно поэтому я предпочитаю оставаться анонимусом даже с симпатичными мне людьми, во избежание того, чтобы потом какая-нибудь бабенка, якобы с уважением относящаяся, но совершенно не имеющая представлений о privacy, не начала потом сливать публично частную информацию, начиная с имени, заканчивая "ключом от квартиры где деньги лежат".

Да, нет, я думаю, что Вы на форуме прячетесь за вымышленный образ, таким каким себя представляете - такой утонченный юноша, умный, красивый, соблюдающий здоровый образ жизни, а на самом деле, за этим стоит совсем другой человек. Для Вас форум - это реализация своих комплексов. Поэтому Вы и передергиваете все сказанное на форуме, занимаетесь софизмом. Вы не реализованы в жизни и поэтому задеваете всех здесь, здесь же можно, а в жизни реально Вы побоитесь это сделать.
А так на форуме есть люди, которые знают друг друга лично, с некоторыми переписываются по почте. И никто пока ни к кому в квартиру за деньгами не залез. За советом и поддержкой приходили и писали.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Just Another One (Сообщение 618316)
Дело не в этом. Вам, видимо, тоже, как глубоко древнерусскому персонажу, в принципе не понять европейское представление о privacy.

Добавлено через 38 секунд

.

Если Вы оберегаете так свое пространство, то зачем лезете в мое?

Just Another One 12.11.2016 14:42

Цитата:

Сообщение от Старший докторенок (Сообщение 618318)
я думаю

Это сколько угодно. Думайте, фантазируйте, мне это только на руку.

Цитата:

Сообщение от Старший докторенок (Сообщение 618318)
то зачем лезете в мое?

Ни разу. Цепляюсь только к тому, что вы сами о себе сообщили. Чужие слова о вас еще ни разу не использовал. Ваша реальная личность меня вообще не интересует. Вы для меня персонаж форума, единый в двух лицах-докторенках, этакий Труляля и Траляля. И не более.

Twuk 12.11.2016 14:43

Just Another One, мой пидо-друх, вы реально не понимаете различие между privacy и бестактостью?

Hogfather 12.11.2016 14:47

Цитата:

Сообщение от Twuk (Сообщение 618321)
не понимаете различие между privacy и бестактостью?

Я не понимаю. Объясните.

Вот
Цитата:

Сообщение от Twuk (Сообщение 618321)
мой пидо-друх

Это в данном случае:
1. Бестактность
2. Нарушение privacy
3. И то и другое
4. Ни то и ни другое

Цитата:

Сообщение от Just Another One (Сообщение 618316)
Я так не считаю.

Это Вас характеризует исключительно положительно.

Just Another One 12.11.2016 14:52

Цитата:

Сообщение от Hogfather (Сообщение 618322)
3. И то и другое

Поскольку это предположение о чужой интимной жизни, озвученное публично в грубо-фамильярной форме :D

Добавлено через 1 минуту
Twuk, мне сложно с вами коммуницировать - я привык, что бородатых женщин только в цирке показывают, и у меня разрыв шаблона.

Twuk 12.11.2016 15:00

Хог, нарушение приваси -- это то, что делаю я, ибо вообщенетолерантен, даже манифест надысь подписал. А бестакность, нам не знакома, увы, поэтому ничего сказать немогу.

Добавлено через 2 минуты
Just Another One, про бородатых женщин кузяво, конечно, но кто-то стремительным домкратом выходит в тираж.

Текущее время: 23:44. Часовой пояс GMT +3.