![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Максим Андреевич, с некоторыми форумчанами давно общаемся в личке и встречаемся, в принципе меня это устраивает. С некоторыми пикируемся, как с Джастом, это напоминает этакую словесную игру. Мне нравится потому как таких таких людей в живую не вижу, только в интернете. Поэтому иногда прихожу и тыркаю палочкой их, как умею. А умею не очень, собственно, поэтому анонимным пидарасам и хабалкам "проигрываю", если это считать игрой. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Just Another One,
Во-первых, мало ли на свете белом МаксимАндреичей. Во-вторых, если вести себя культурно-вежливо, то даже зная имя и адрес, не обидит никто. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А в принципе в развиртуализации нет ничего отталкивающего. Единственно я не понимаю людей которые выкладывают свои данные, фотки и тд. в инет целенаправленно, а тем более своих детей ... |
Цитата:
Добавлено через 38 секунд Цитата:
|
Цитата:
А так на форуме есть люди, которые знают друг друга лично, с некоторыми переписываются по почте. И никто пока ни к кому в квартиру за деньгами не залез. За советом и поддержкой приходили и писали. Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Just Another One, мой пидо-друх, вы реально не понимаете различие между privacy и бестактостью?
|
Цитата:
Вот Цитата:
1. Бестактность 2. Нарушение privacy 3. И то и другое 4. Ни то и ни другое Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Twuk, мне сложно с вами коммуницировать - я привык, что бородатых женщин только в цирке показывают, и у меня разрыв шаблона. |
Хог, нарушение приваси -- это то, что делаю я, ибо вообщенетолерантен, даже манифест надысь подписал. А бестакность, нам не знакома, увы, поэтому ничего сказать немогу.
Добавлено через 2 минуты Just Another One, про бородатых женщин кузяво, конечно, но кто-то стремительным домкратом выходит в тираж. |
Текущее время: 23:44. Часовой пояс GMT +3. |