![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да мало ли что было по проекту. Где смогли, там и поставили... Временно же... А потом людЯм оставили - пользуйтесь, мол, от щедрот...
|
kravets, так оно и происходит :) А "лишний" молниеотвод, вероятно, сдали на металлолом. И было всё хорошо много лет. Пока не пришёл Ростехнадзор :asthanos:
|
Цитата:
|
Рената, Ростехнадзор их уже посетил. Меня как раз и позвали для того, чтобы помочь им расхлебать последствия предписаний Ростехнадзора с наименьшими затратами.
|
Форумчане, кто что знает про Ленинский пед? Нашла там нужную мне магу на филфаке
|
tanya92, у вас же первое филфак, куда еще?
|
Цитата:
С педом я пролетаю, не будет в городе меня в день вступительного. Как же плохо у нам с магами, оказывается. С филфаком так вообще беда. Добавлено через 9 минут А вообще интересный вопрос. Хочется еще одну магу, так как она платная, можно выбирать. Предпочтения к филфаку - зарубежная литература/лингвистическая экспертиза. В какую еще магу можно податься гуманитарию? История, философия, педагогика отпадают. Куда еще - политология, культурология, менеджмент какой-нибудь? Психология? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 14:06. Часовой пояс GMT +3. |