Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Что вижу, о том пою (с). Часть 5 (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=12558)

Димитриадис 18.06.2016 18:36

Paul Kellerman, надеюсь, вы достаточно навеселе? :)

Paul Kellerman 18.06.2016 18:41

Димитриадис, нет, ни капли... и вообще по пьяни не получится играть мелодии К. Меладзе :no:
Слишком много фингерпичей и слайдлегато, требуется предельная концентрация внимания.

докторенок 18.06.2016 19:46

Цитата:

Сообщение от Paul Kellerman (Сообщение 591689)
Сижу на солнце на раскаленной крыше своего домика в деревне и наигрываю "Опять метель..." :D

На крыше хорошо, правильно. И ветерок обдувает, и всем слышно. Надеюсь местные коты Вам подпевают?

kravets 18.06.2016 20:01

Декабрьского аспиранта утвердили, февральский лежит в стопке пока неподписанных приказов. Камень (два) с души, уж нетипично долго было.

Добавлено через 40 секунд
Цитата:

Сижу на солнце на раскаленной крыше

Насморк лечите?

Старший докторенок 18.06.2016 20:02

kravets, рада за Вас и аспирантов.

kravets 18.06.2016 20:13

Спасибо. Нет хуже неизвестности.

_Tatyana_ 18.06.2016 20:23

Цитата:

Сообщение от Maksimus (Сообщение 591581)
если замужем не окажетесь.

это что Максимус Тане предложение делает? прям вот так? при всех?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сижу на солнце на раскаленной крыше своего домика в деревне и наигрываю "Опять метель..." :D

экстремал.

tanya92 18.06.2016 20:24

Цитата:

Сообщение от _Tatyana_ (Сообщение 591698)
это что Максимус Тане предложение делает? прям вот так? при всех?

Татьяна, за что Вы меня так не любите, что в бессловесную и бесправную записать хотите :)?

Дмитрий В. 18.06.2016 20:26

tanya92, возможно, _Tatyana_, наоборот, очень высокого о Вас мнения, считает, что Вы сможете Максимуса низвести и куротить ;)

Димитриадис 18.06.2016 20:28

Цитата:

Сообщение от Paul Kellerman (Сообщение 591692)
Димитриадис, нет, ни капли... и вообще по пьяни не получится играть мелодии К. Меладзе :no:
Слишком много фингерпичей и слайдлегато, требуется предельная концентрация внимания.

(почтительно-уважительно) ну жеееееееесть :)

tanya92 18.06.2016 20:28

Цитата:

Сообщение от Дмитрий В. (Сообщение 591701)
tanya92, возможно, _Tatyana_, наоборот, очень высокого о Вас мнения, считает, что Вы сможете Максимуса низвести и куротить ;)

Нет, спасибо на добром слове, не надо.

_Tatyana_ 18.06.2016 20:39

Цитата:

Сообщение от tanya92 (Сообщение 591700)
Татьяна, за что Вы меня так не любите, что в бессловесную и бесправную записать хотите ?

нет просто удивило что Максимус вам судьбу расписал. с прицелом так сказать

Добавлено через 53 секунды
Цитата:

Сообщение от Дмитрий В. (Сообщение 591701)

факт!

4gost 19.06.2016 13:30

Цитата:

В правительстве Великобритании подозревают, что столкновения на чемпионате Европы по футболу 2016 года во Франции с участием российских болельщиков были санкционированы Кремлем. Об этом в субботу, 18 июня, пишет The Guardian. По информации издания, значительное число участников «хорошо скоординированных нападений на английских и других фанатов в Марселе и Лилле были представителями российских силовых структур». «Трудно доказать, что беспорядки были санкционированы Кремлем, но мы можем говорить о том, что некоторые из нападавших — представители российских силовых структур. Похоже, что это часть гибридной войны, развязанной властями страны», — рассказал источник в правительстве. (Лента.ру)

Нас собрали в колонном зале Кремля. Воздух был наполнен тяжелым запахом перегара. Накануне мне и еще нескольким бойцам отряда поступил приказ прибыть в Москву для участия в секретной миссии. Подробности предстоящей операции мы должны были получить на месте.
- Ты откуда, браток, - спросил мрачный небритый мужик, сидевший справа от меня.
- Антитеррор. А ты?
- Нацгвардия, - ответил он и харкнул на ковер.
Я осмотрел зал - узнал пару человек из "Альфы", еще один вроде был из роснов.
Неожиданно двери открылись и вошел человек в строгом костюме и с серьезным лицом.
- Здравствуйте. товарищи.
- Здрав-гав-гав гав, - ответили мы вразнобой.
Вошедший поморщился и начал говорить:
- Вам предстоит серьезная миссия. Дело государственной важности. Как вы знаете, мы ведем гибридную войну со всем миром. Кремлем разработана, согласована и санкционирована специальная операция за пределами страны. Мы отобрали лучших из лучших. Все вы ранее входили в "эскадроны смерти" и занимались внесудебными казнями. Теперь настало время серьезной работы. Вы поедете во Францию. Оружие и ксивы с собой не брать. Форма одежды - майка и трусы, допускаются шорты и футболки. Всем ясно?
- Кого валить-то? - спросил кто-то осипшим от курева голосом.
- Англичан.
- Я чет не понял, - нахмурился мой сосед, - мы, русские, поедем во Францию бить англичан?
- Совершенно верно. Отправитесь под видом футбольных болельщиков. Естественно, валить нужно не наглухо. Допускаются травмы и сотрясения мозга. Но не вздумайте никого убить.
На многих лицах читалось разочарование. Но приказ - есть приказ. Я поднял руку и встал:
- Как быть с пленными? Куда их доставлять?
- Вы русский офицер, - строго ответил инструктор, - должны чтить традиции. Короче, пленных не брать.
- Можно немцам вломить? - спросил кто-то.
- Немцев не трогать. Наши агенты в украинской футбольной тусовке все организуют без вас. Ваша цель - англичане. Переодевайтесь - и по вагонами. В смысле, по самолетам. Похмелитесь по дороге.
- За Русь-матушку, - восторженно взревели мы и с радостным чувством сопричастности к чему-то важному отправились в аэропорт.
http://molonlabe.livejournal.com/248892.html

прохожий 19.06.2016 14:36

Цитата:

Сообщение от 4gost (Сообщение 591787)
Можно немцам вломить? - спросил кто-то.
- Немцев не трогать. Наши агенты в украинской футбольной тусовке все организуют без вас. Ваша цель - англичане. Переодевайтесь - и по вагонами. В смысле, по самолетам. Похмелитесь по дороге.

:laugh:

Paul Kellerman 19.06.2016 15:02

4gost, что за феерический бред... Обычные футбольные болельщики. Я так полагаю
преимущественно красно-синие (болельщики ЦСКА). Они там все качки и с большим
опытом массовых драк. Я помню они в 1996 на Арбате дрались они с болельщиками
московского Спартака, там рубились насмерть, в ход шли бутылки, кирпичи, арматура.
Четко помню, один стоял на крыше ресторана Прага, кидал вниз во всех строительный
мусор, куски бетона и т.п. Так что в Марселе англичане очень и очень легко отделались.

Текущее время: 12:07. Часовой пояс GMT +3.