![]() |
Лучник, :laugh:
|
Цитата:
|
Hogfather, а кому пришла в голову гениальная идея это поставить?
|
Цитата:
|
Старший докторенок, черт! я бы съела сыр и ушла. как может быть невостребованной тарелка с нормальным сыром?
Добавлено через 2 минуты Цитата:
а вообще да, - когда еда собрана другими как вид подношения- вот жлобы, не могли нормально проставиться; - когда проставляется приходится самим- куда им столько, попа треснет! |
Цитата:
А что так скромно - зажали на дорогой коньяк:D? Добавлено через 39 секунд Цитата:
Добавлено через 31 секунду Цитата:
Добавлено через 46 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Профессор, учтите, что с этого года на госах есть оф апелляция в случае чего, приказики и порядок должны висеть в вузиках.
Теперь кормить вообще не обязательно - не понравилось некормленным сидеть и выместили на студентах, студент спокойно может обжаловать. Добавлено через 46 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А вот даже интересно - самим преподам приятно вкушать после госов купленное за чужой счет?
Учитывая, что сейчас никто и не скрывает, что им это накрывают как подачку потому что "вам сдавать студенты, вы же жить хотите и полностью зависите от комиссии", что студенты обсуждают в открытую райдеры, количество жратвы и интересуются как столько съесть можно (в зависимости от количества). Моральное что-то осталось у ППС или боком все, главное пожрать за чужой счет? Я уже не говорю о ситуациях как со мной и однокурсниками было - лишь бы разогнать и обедать пойти, как же хотелось тогда пожелать приятного похода с туалетной бумагой в одно место...... Можно от всей души сказать спасибо тем, кто приходит на гос, уходит и даже если накрыт стол, проходит мимо, отдавая его студентам или на худой конец студенты там с преподами. И тем, кто не требует их кормить. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Кстати, в МГУ на юрфаке тоже на госах специалитет в прошлом году накрывал. Так что это не от вуза зависит, в нормальном котором Максимус учился, а от людей, в вузе работающих. Вон, Лучнику это скажите, я даже удивилась, что он стол накрывает как студент, вроде профессор и знает больше. Думала, что пошлет пешим шагом "коллег". |
Цитата:
Но уточню - на нормальном факультете:) Много-много лет назад обошлись букетом пионов с чьей-то дачи. У одного из членов комиссии разыгралась аллергия:D Поимела счастье наблюдать происходящее сейчас и на дружественном факе. Ну как бы... Ситуация несколько иная, да. Но все списывают:D Кстати, Лучник, а вы зачем это поощряете?:D |
Цитата:
Сказала - хочу цветы, вот и получила цветы, хорошо хоть не кактус:D |
Текущее время: 09:43. Часовой пояс GMT +3. |