![]() |
Цитата:
Ни о каких цветах не мечтал |
Цитата:
А с аллергией это идея, где Вы раньше были, Мартуся.... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
какие бабы злые все-таки ...
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Как же всё-таки меня забавляет бизнес-процесс в нашем почтовом отделении. Вчера получал посылку, вот результаты трека с сайта (обратная сортировка).
Цитата:
Не, все это конечно забавно, но как объяснить басурманам, почему я сопротивляюсь вручению посылки при этом даже не получив извещения о том, что оно пришло? Причем все настолько прозрачно, что даже скучно. Поскольку есть KPI по сроку доставки посылки, то достаточно по получению её в почтовое отделение поставить, что получатель сам виноват, что не получает посылки, и можно в кассу за бонусами. А потом неделю нести извещение, если нести. |
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
Я пытался тормознуть процесс - позвонил коллеге, спросил, может быть, комиссия ограничится орешками и водичкой, точно ли нужна колбаса? Мне сказали "чуть-чуть колбаски бы надо". И стало понятно, что девчонки стараются не зря :laugh: Поэтому я их до торгового центра свозил, и сумки оттащил. Добавлено через 1 час 18 минут Кстати, строго проинструктировал своих магистрантов - чтобы ничего кроме воды и печенюшек не тащили. |
Цитата:
|
Цитата:
Сегодня на экзамене пытались какие-то конфетки дать. Но я быстро убедил, что мне не нужно)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Специально написала, что с этого года есть апелляция, а по приказу минобразования 2003 года (кстати, который действовал до 636) была формулировка про окончательность решения ГАК. Но куда там ученым читать полностью, выдернуть из контекста самое оно. |
Цитата:
|
tanya92, все-то вы знаете :umnik::type:
|
Текущее время: 03:33. Часовой пояс GMT +3. |