![]() |
Цитата:
|
какое-то садисткое настроение у меня сейчас
может быть просто устал.
Хочется кому-то (при этом близкому и родному даже так лучше) сделать очень. очень, очень больно. Добавлено через 17 секунд Никого не жалко. |
Выкиньте анальную смазку...
|
Цитата:
|
kravets, вы о чем?
честно говоря даже в руках никогда не держал. я в моральном смысле. |
Team_Leader,
Скрытый текст
|
именно хочется, оскорбить, унизить, испортить настроение, причем надолго.
При чем не одному конкрретному человеку, тут целый список набегает. Добавлено через 1 минуту наорать, накричать, стопкой бумаг в рожу зашвырнуть, попортить и потоптать какие-нибудь ценные для человека вещи, и т.п. максимально унизить достоинство. причинить долгосрочный вред имущественным интересам. и т.п. |
Гы, пришла пора выпить водку!
Тока холодную пейте, теплая сейчас еще больше разозлит. |
Цитата:
|
Team_Leader,
Тимми, я иногда полчаса играю Doom II. Впрочем, часик музыки заметно эффективнее. Гармония звука устраняет дисгармонию в душе. Но надо играть более менее хорошо, чтобы не вызвать еще больший диссонанс. |
Это все из-за ташкента, конечно....
некоторые неприятные моменты и впечатления, хотя - все по плану, но..... нельзя наверное, быть таким впечатлительным, а вот подиж ты. И даже конкретно не скажешь из-за чего. А я третий день отчет писать приступить не могу. Хотя, понятно с чего - когда НЕ ТВОЙ начальник из Токио позволяет на тебя поднимать голос и орать, за то, что ты делаешь поручения своего начальника, тут действительно надо нервы иметь..... ... В общем надо срочно на ком-то психологически отыграться. Добавлено через 22 секунды Paul Kellerman, не пронимают меня игрушки. вообще никак. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Лет 15 не брался, и нет никакого желания. |
Цитата:
|
В общем, неприятно быть "длинноносой специально обученной обезьяной", которую "вас не спрашивали".
А у них нормально. них нормально, когда сотрудник японец, являющийся сотрудником НЕ ЯПОНСКОЙ компании (хоть и дочки) своему не японоговорящему НАЧАЛЬНИКУ (какой-то Executive coordinator, звездюк, которому 27 лет человеку в 2 раза старше на должности general Manager) отсылает отчет на японском. Нормально.... Потому что есть японцы, а остальные не люди. И это собо даже не скрывается. Добавлено через 46 секунд прохожий, ды настучал я уже по полной прогпрамме. Вопрос только. что передо мной все равно никто не извинится, и там такие политические интриги, что.... ну, понятно, шеф должен быть в курсе. |
Раз пальцы все на месте, значит все ок.
|
Цитата:
|
Текущее время: 01:18. Часовой пояс GMT +3. |