Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Что вижу, о том пою (с). Часть 5 (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=12558)

Maksimus 21.06.2016 17:25

Цитата:

Сообщение от Team_Leader (Сообщение 592314)
когда НЕ ТВОЙ начальник из Токио позволяет на тебя поднимать голос и орать

на японском?

Цитата:

Сообщение от Team_Leader (Сообщение 592314)
за то, что ты делаешь поручения своего начальника

а разве у них субординации нет? Почему он тебе звонит напрямую?

Team_Leader 21.06.2016 17:25

Longtail, ну как бы не та структура - тут "людей без пальцев" - не бывает.

Longtail 21.06.2016 17:25

Paul Kellerman, черт:rolleyes:

Team_Leader 21.06.2016 17:27

Цитата:

Сообщение от Maksimus (Сообщение 592322)
на японском?

зачем, на вполне понятном английском.

Цитата:

Сообщение от Maksimus (Сообщение 592322)
Почему он тебе звонит напрямую?

зачем звонить. мы там вместе были. там понятие субординации такое.... нечеткое. Но рулит все равно всем токийский департамент, и помощник начальника от дела в токие все равно над всеми на местах чувствует себя "богом и царем".

Paul Kellerman 21.06.2016 17:28

Цитата:

Сообщение от Team_Leader (Сообщение 592325)
нечеткое

Так вон оно что... Хогфазер ранее доходчиво все написал по поводу нечетких множеств, рекомендую прислушаться.

Team_Leader 21.06.2016 17:29

в общем, затрахался я с ними, морально прежде всего...
С попутным решением кучи ненужных и не относящихся к делу вопросов.
Вот же бог/черт сподобил угодить...... и хрен отсюда (без потерь в уровне оплаты труда) выберешься.

прохожий 21.06.2016 17:30

Цитата:

Сообщение от Team_Leader (Сообщение 592327)
в общем, затрахался я с ними, морально прежде всего....
Вот же бог/черт сподобил угодить...... и хрен отсюда (без потерь в уровне оплаты труда) выберешься.

айда в наш лагерь ... картошку выращивать ... :cool:

Paul Kellerman 21.06.2016 17:31

Цитата:

Сообщение от прохожий (Сообщение 592328)
айда в лагерь

Не надо пугать Тимми... Он хороший и послушный :yes:

Team_Leader 21.06.2016 17:32

Paul Kellerman, паша, когда у тебя "дурная неопредленнность" и попросту нет статистики для основания прогноза - какие варианты нафик еще! с квазистатистикой ничего кроме ТНЧМ ну или возможностнх теорий - делать невозможно. ну это к слову.

Им в проборостроении хорошо - у них данных - дофига. А когда их нет? Удовлетворяющих условиям однородности и достаточности выборки? и это очень частая, мягко говоря - практическая ситуация.
А про "трехэтажные формулы" - понятно. что менеджер этим заморачиваться не должен - олжны быть пакеты программ, встраиваемые в ERP и CRM. я понимаю, что имел в виду Хог, но остаюсь при совем мнении. :yes:

_Tatyana_ 21.06.2016 17:33

Цитата:

Сообщение от Paul Kellerman (Сообщение 592313)
Team_Leader,

Тимми, я иногда полчаса играю Doom II.

у меня для этого готика 1 и 2 установлены. правда, все орки и лагеря с хоринисом вырезаны, но я там гуляю, если вы понимаете о чем я ))

прохожий 21.06.2016 17:33

Team_Leader, никуда не уходите ... сейчас детей из садика приведу и продолжим сеанс психотерапии ... :cool:

Team_Leader 21.06.2016 17:34

_Tatyana_, я компьютерные игрушки - кроме самых примитивных типа тетриса или старых типа Электроника Ну Погоди - на дух не переношу.

_Tatyana_ 21.06.2016 17:35

Team_Leader, не пойму, что вы ноете? вам денег зачем добавили? " Улыбаемся и машем!", а то отберут анальную смазку

Paul Kellerman 21.06.2016 17:40

Цитата:

Сообщение от _Tatyana_ (Сообщение 592331)
если вы понимаете о чем я

Понимаю, но немного по другому... у меня в Diablo II перекаченный левел 96 паладин... Стогами валит всех на уровне
в течение получаса. На него даже если сам диабло прыгнет и час пытается жечь, холодить, метелить, искрить - качку
пофиг. У него автохиал +100% в секунду... и иммунити ко всем +200% и дефенс миллион с лишним, ну вы меня поняли.

_Tatyana_ 21.06.2016 17:43

Цитата:

Сообщение от Team_Leader (Сообщение 592333)
_Tatyana_, я компьютерные игрушки - кроме самых примитивных типа тетриса или старых типа Электроника Ну Погоди - на дух не переношу.

пора начинать. купите мощный комп тыщ за 100, и третьего ведьмака на максималках. дети будут гордиться отцом, потом перейдёте на танки постепенно. если не вкладывать бабло в лут и броню- семье только на пользу

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Paul Kellerman (Сообщение 592335)
Понимаю, но немного по другому... у меня в Diablo II перекаченный левел 96 паладин... Стогами валит всех на уровне
в течение получаса. На него даже если сам диабло прыгнет и час пытается жечь, холодить, метелить, искрить - качку
пофиг. У него автохиал +100% в секунду... и иммунити ко всем +200% и дефенс миллион с лишним, ну вы меня поняли.

ничего себе!!! нет, второго я снесла после того как угробила на игру три мыши. по молодости играла я так себе и старалась всех суккубов и проча "позакликивать"

Текущее время: 09:43. Часовой пояс GMT +3.