![]() |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 54 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Maksimus, а можно без подозрительных ссылок, а своими словами, а то я боюсь туда ходить :rolleyes:
Добровольно - каждый имеет право. Есть воскресные школы, есть куча мест, где это можно сделать. Школа дает светское образование, ВУЗ тоже, туда зачем лезть? И не журналистские сказки, уже написали, что с будущего года командование ВМФ всех сказочных персонажей уберет. |
Цитата:
|
Цитата:
Вообще интересно понять, Вы сами верующий воцерковленный православный? Мне трудно понять логику человека, который отрицает совсем уж очевидные вещи (тут из защитников православия больше таких нет). |
Цитата:
|
Господа. Хочу напомнить, что здесь все-таки обсуждаем Навального, а не РПЦ.
Тем более, что все вот эти (анти)религиозные аргументы повторяются уже в десятый раз по кругу с небольшими вариациями... Ближе к теме. Собянин озаботился незаконной рекламой. Неявно, но похоже "кубы" Навального попадут под раздачу. Цитата:
|
Однако, это тоже похоже на скрытый пиар в пользу Навального. Вначале эти кубы поставили, они стояли минимум несколько дней, теперь их запретят. Реакция людей будет предсказуемая.
|
Цитата:
Далее - они не беззащитные. Защищались они весьма эффективно. И еще - не следует путать всепрощение и вседозволенность |
Цитата:
|
Текущее время: 07:26. Часовой пояс GMT +3. |