![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Практика в маге есть, психология и педагогика тоже. Если он знает предмет - пед мага лучше чем проф переподготовка по новому стандарту. И лучше чем вообще без знаний педагогики такой бакалавр придет в школу. Добавлено через 37 секунд А вопрос и к юристам подтянуть можно, только там сложнее, конечно. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 54 секунды Цитата:
|
И снова Вы совершенно правы. Именно поэтому выпускники МФТИ профнепригодны к преподаванию в школе. Работать учителем - учат.
Добавлено через 52 секунды Цитата:
Добавлено через 32 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
А, ну да. Министр у нас теперь что, супротив корифеев пошла? Подумайте.
Подумайте еще, почему это в юраспирантуру только юристы могут поступать. Ну подумаешь, выучить кодексы всякие (это - ваша логика). Добавлено через 42 секунды Цитата:
|
Цитата:
В юр магу поступают все, кому не лень и у кого есть деньги :). Не могу сказать, читала ли Министр педагогику Толстого, Сухомлинского, Песталоцци и прочих товарищей. Добавлено через 2 минуты Цитата:
Средняя и старшая школа - это предмет и умение ему учить школьников, учитывая возрастную психологию, методику и прочее. |
Цитата:
А практически - маловероятно. Психика у меня слабая. Я про юраспирантуру написал чуть выше, если что. Добавлено через 27 секунд Цитата:
Добавлено через 41 секунду Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
В юр аспу сейчас могут поступать все. Хоть ветеринары :). Работавшая учителем? Ну если уж умение мыслить после докторской уходит, так уж знание произведений, читавшихся сколько там лет назад, минимум 30, тем более. Учат. Может не всему, но чему-то. Я смотрела планы пед образования по русскому языку, методика там была. Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Текущее время: 19:58. Часовой пояс GMT +3. |