Цитата:
Сообщение от _Tatyana_
(Сообщение 373949)
10 дней до моря. начинаем считать дни
|
а че так поздно? Нормальные люди уже с моерй возвращаются, а Вы - только собираетесь?
У нас вот, уже 27 - кафедра.
Добавлено через 15 минут
Цитата:
Сообщение от Dr SG
(Сообщение 373799)
Все правильно. За квартиру расплатиться новые носки купит.
|
Ой, и не говорите. Всю душу из меня это вымотало. 10 лет..... 10 лет в режиме 80% текущих доходов - на жильё. Осталось 2 месяца. Доотдавать. Если бы ремонт ванной и туалета не затеяли со сменой системы отопления (там, конечно, в этом отношении полный совок был: как в 1996 году дом сдавался - так мало того - ничего не менялось, так еще и раздолбано (в части батарей, ванная хоть технически исправна (относительно - проводка под стирмашинку "через задницу" все равно сделана)) было - год потерпели, но больше нельзя, тем более с детьми). Может к первому сентября уже нормально будет ванна хоть на человеческую похожа, а не на бомжестойник (как рабочие уложатся).
По хорошему надо бы и комнаты переклеить обои, но, с учетом, что мледшему еще 2х нет, а пользоватсья фломастерами он уже научился, - года полтора подождем. там пока не так страшно.
Когда переехали в том году - ужас был полный: рамы надо было менять срочно (там были дырки - в палец толщиной, тряпками забиты), + кухню, недорогую, но пришлось поставить тоже. Представляете: деньги все наличные на 2 месяца вперед вытащены, по всем кредитам полный овердрафт, а тут еще 200 штук возьми и положи. У меня ботинки износились (3 года носил) - купить не мог. Ну, с рамами и кухней до 1/3 суммы еще родаки и тесь помогли, иначе я бы повесился, у меня хуже финансовая ситуация была только 9 лет назад, когда первую квартиру (однушку, которую потом менял на двушку в области, на который с будущей на тот момент женой брали потребкредит перед свадьбой) покупал (Там, в 2004 возможностей кредитоваться не было (а цены росли по +30% в месяц), пришлось у знакомых физлиц по 500 баксов занимать, так у меня 6 месяцев все деньги, что я зарабатывал - на раздачу долгов ровно и уходили: питался овощными консервами с дачи и картошкой - даже хлеб не мог позволить себе купить - на работу "зайцем" на трамвае ездил).
Ну ладно, надеюсь - это все в прошлом. Еще 2 месяца.... :cool: И на будущий год, наверное, машинёнку подкуплю наконец. Хочу Фольксваген Кадди-макси (7 мест), или (если денег не хватит или жалко будет) - Ларгус.... Если, конечно, с работы не выпрут... Ибо предпосылки есть - кризис :( (тогда на меньшие деньги в ВУЗ и тогда точно только Ларгус в лучшем случае)