![]() |
Димитриадис, назидательно...ну уж точно не старших преподов без степени!
имхо, конечно, но мне нравится подход одного вуза - где-то писала. Там завкаф + кто-то из высшего руководства + профессор вуза-партнера + 2 работодателя |
Цитата:
Поэтому собственно и хочу уйти уже оттуда, ну или на другую кафедру перейти. Потому что я там что то типа штатной безмолвной остепененной единицы. А ассистенты и старшие преподаватели, близкие к зав кафу крутят и вертят образовательный процесс как хотят |
Цитата:
Цитата:
http://aspirantura.spb.ru/forum/pict...pictureid=1394 |
Я уже не знаю что делать на кафедре, чтобы к моему мнению стали присл ушиваться хотя бы. Единственное решение - уйти, потому что пашешь за троих, а в результате такое отношение
|
Цитата:
|
cmom, чё-то там у вас совсем гнило...
а по какой специальности выпуск был? |
Не хочу светить на форуме мало ли кто тут сидит...
Технические, ИТ |
Цитата:
|
Цитата:
а товарищ наш характер не отрастил, даже по форуму видно. его и в ИТ сожруть. пусть уж лучше в вузе понадкусывают, все равно не переварят до конца. корпоративная культура. |
Martusya, все равно, можно стажёром сначала поработать, самому учиться в этом направлении. Всю жизнь в бюджетной сфере - это для мамочек с детьми и больничными. Я сейчас очень жалею, что не ушла в своё время, а сейчас не берут туда, куда хочется(
|
Цитата:
|
Цитата:
У нас в вузике есть программист и пара компьютерщиков, за бюджетную зарплату они работают очень плохо, практически ничего не делают. Сайта нормального нет, информация не обновляется, весь вуз в вирусах, да что там. Ну нравиться им делать вид и зад просиживаать... |
Цитата:
|
cmom, шо? ИТ? Вот лови, подробности - в следующей жизни :smoke:
Mainrouter>еnable Mainrouter#config term Mainrouter(config)#no router bgp |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Текущее время: 23:20. Часовой пояс GMT +3. |